Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Bonus01, vitvl и гости: 39
Goshka писал(а) 30 сен 2015, 14:11:У Победы это можно сделать только платно.
Goshka писал(а) 30 сен 2015, 14:24:От того, что у Вас не получилось, я бы не стал считать это постоянной практикой.
Elvisss писал(а) 30 сен 2015, 15:11:в пятницу на регистрации во Внуково меня спросили, хочу ли я место у окна или у прохода - что со мной не так?
Goshka писал(а) 30 сен 2015, 14:11:Получается, что надо. Потому, что если я не заплатил, мне в большинстве случаев автоматом присвоили места посередке. "Совпадение? - Не думаю!" У других авиакомпаний я при онлайн регистрации бесплатно выбираю места, и никогда не беру середину. У Победы это можно сделать только платно.
Andrs писал(а) 30 сен 2015, 15:34:Goshka писал(а) 30 сен 2015, 14:11:Получается, что надо. Потому, что если я не заплатил, мне в большинстве случаев автоматом присвоили места посередке. "Совпадение? - Не думаю!" У других авиакомпаний я при онлайн регистрации бесплатно выбираю места, и никогда не беру середину. У Победы это можно сделать только платно.
Это как так "в большинстве случаев"? Мест у окна и у прохода в 2 раза больше, чем посередине. Добавьте пары, коих не мало на рейсеи кои берут места рядом. А что, у других компаний у всех есть он лайн регитсрация. А у Победы он лайн не бывает.
Goshka писал(а) 30 сен 2015, 09:23:Так меня всегда удивляли люди, которые выстраиваются в очередь на посадку в самолет задолго до ее начала, а потом ерзают от усталости, но терпят, боясь потерять место в очереди.
Почему нельзя спокойно зайти, когда очередь рассосется?
Rusl12 писал(а) 03 окт 2015, 16:06:Goshka писал(а) 30 сен 2015, 09:23:Так меня всегда удивляли люди, которые выстраиваются в очередь на посадку в самолет задолго до ее начала, а потом ерзают от усталости, но терпят, боясь потерять место в очереди.
Почему нельзя спокойно зайти, когда очередь рассосется?
Потому что она не рассасывается перед рейсами. Только если будет большое окно между рейсами. Но в это время никого не регистрируют.
Goshka писал(а) 03 окт 2015, 17:22:Я писал про посадку в самолет.
jaskkk писал(а) 07 окт 2015, 18:24:Расскажите, пожалуйста, кто пробовал уже -- как вы у них онлайн-регистрацию проходите?
Захожу по ссылке на их сайте -- вот здесь:
https://booking.pobeda.aero/RetrieveBoo ... ture=ru-RU
система просит ввести PNR и email и... успешно входит в ваше бронирование, но не в регистрацию!
Рейс из Внуково.
jaskkk писал(а) 07 окт 2015, 21:51:Саппорт таки ответил)
Оказывается, для онлайн-регистрации нужно выполнить ещё одно условие: "Также в билете должно быть указано место в салоне самолёта."
Т.е. нужно ещё и за место заплатить!
Goshka писал(а) 08 окт 2015, 09:31:jaskkk писал(а) 07 окт 2015, 21:51:Саппорт таки ответил)
Оказывается, для онлайн-регистрации нужно выполнить ещё одно условие: "Также в билете должно быть указано место в салоне самолёта."
Т.е. нужно ещё и за место заплатить!
А у вас разве место не указано в билете?
Проверьте пожалуйста еще раз, может пропустили.
Например у меня в билете в соответствующей графе указано: "без выбора места в салоне: 23Е".
Если за выбор места не доплачиваешь, их все равно присваивают при покупке, автоматом.
Slavista писал(а) 08 окт 2015, 10:42:«Минюст 2 октября зарегистрировал поправки в Федеральные авиационные правила, отменяющие условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России. Это последний этап одобрений.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж