проходилмимо писал(а) 01 окт 2015, 12:23:Конечно. Всё же нужно проверять. Меня постоянно обвиняют в том, что несмотря на специализированное образование, я не знаю элементарных вещей
Слушайте....ну да, не каждый умеет плести корзинки из усиков барсука!
Но никто и никогда не может Вас обвинить в незнании чего-либо из области законов, положений и прецедентов вроде Синга или МакКарти. Я лично кину в такого обвинителя камень. А то, что груб и бессердечен - это очень мило! Мужчина профессионал должен быть нечуток, иначе за помощью всем убогим людишкам у него не останется времени на работу.
Но геноцид на образовательной почве устраивать вовсе не обязательно. Это форум, а не конференция ООН. Ну написала немножко не то, что Вы ожидали прочесть, и не на том языке - ну так пфу, какая мелочь!
Не путайте мух с котлетами. Отделяйте, отделяйте, не бойтесь. Наличие европейских карт НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к вопросу Суриндера Сингха не имеет.
Для успешного Суриндера Сингха британцу необходимо доказать, что ОСНОВНАЯ часть его жизни была перенесена на несколько месяцев в страну ЕЕА. Он должен официально работать на работодателя в стране EEA, платить там налоги и сборы, показать, что его счета, его адрес были европейскими в течение этих месяцев. Если же работодатель был британцем, вы сами понимаете.
Дело в том, что мне подсказали, что моя residence card выдана мне по ошибке именно потому, что муж мой итальянец, а не только британец. И что эта карта может впоследствии стать причиной неудобств.
И да, я действительно не имею понятия, что делать в такой странной ситуации.
Категоричность - признак ограниченности.
Даже находясь в процессе борьбы с раком четвертой степени можно улыбаться и не терять самообладания. А тем, кто не знал этой боли - сам Бог велел ходить с вечнодовольным лицом и с нескончаемым чувством юмора!