Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
LizavetKa писал(а) 01 окт 2015, 20:59:Как оформить возврат, если билеты были не возвратные?..(((
LizavetKa писал(а) 01 окт 2015, 20:59:Как оформить возврат, если билеты были не возвратные?..(((
Degt писал(а) 01 окт 2015, 21:08:LizavetKa писал(а) 01 окт 2015, 20:59:Как оформить возврат, если билеты были не возвратные?..(((
В нашей ситуации никак ...
Наша ситуация - мы повелись на распродажу, ознакомились с правилами тарифа (или просто поставили галочку о согласии), перечислили деньги. Все...
Оправдательные позиции - медицинские противопоказания, только что открывшиеся, получение "писем счастья".
Если на письма счастья мы отреагировали переносом и переоформлением рейсов, то второе все ...
И третье рассуждение. Все ...
Пц. Кто-то свои бабки получит, исключительно везучие улетят, еще часть будет судиться, остальные плюнут.
Я отношусь к последним. В момент покупки был согласен рискнуть 100 долларами на двоих. Сопутствующих пересадок, аренд, бронирований гостиниц не делал ...
Robot52 писал(а) 01 окт 2015, 21:14:Не вводите людей в заблуждение.
Robot52 писал(а) 01 окт 2015, 21:14:У меня заявка с 19 числа висит(
Муся_travel писал(а) 01 окт 2015, 21:29:Если бы была уверенность, что деньги просто вернут, я бы купила новые билеты.
IgorBasic2 писал(а) 01 окт 2015, 18:47:Мои билеты с заменой маршрута отправили на переоформление. Писал в чатик. Кто знает когда и чего ждать? На мыло новые пришлют? Старый уже не бъется
Degt писал(а):Robot52 писал(а) 01 окт 2015, 21:14:У меня заявка с 19 числа висит(
Заявка на возврат?
В этом случае вы в очереди на возврат раньше меня, так как Ваша претензия произведена до банкротства.
Поздравляю...
Zhuchka писал(а) 01 окт 2015, 22:50:С официальной группы Аэрофлота в соцсети: "Генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев заявил: «Аэрофлот гарантирует выполнение обязательств перед пассажирами Трансаэро: пассажирам будет обеспечена перевозка или возврат денежных средств в случае, если перевозка будет отменена».
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег