Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Degt писал(а) 04 окт 2015, 21:35:Как я понимаю, если тур поездка не состоится по неВашей вине, деньги будут возвращены в полном объеме.
Degt писал(а) 04 окт 2015, 21:35:Jerrika
А зачем?
Я понимаю перелетчиков, им надо быть в точке в заданное время.
А у организованного туриста альтернативы нет - его либо перевезут, либо нет.
У Вас есть договор на турпакет, будет он выполнен или нет, ясно станет около вылета.
Вряд ли Вы сейчас начнете альтернативные варианты того же тура искать.
Мой совет "организованным" - переложите проблему на туроператора или агента в соответствии с договором.
Как я понимаю, если тур поездка не состоится по неВашей вине, деньги будут возвращены в полном объеме.
Если только не критичен сам факт быстрейшего возврата денег.
Degt писал(а) 04 окт 2015, 21:35:Как я понимаю, если тур поездка не состоится по неВашей вине, деньги будут возвращены в полном объеме.
Lamp писал(а) 04 окт 2015, 22:01:Так тур. оператор объявит форс-мажор,
LizavetKa писал(а) 05 окт 2015, 11:00:в личный кабинет не могу зайти никакими путями, от трансаэро ответа нет никакого по поводу наших билетов, тишина.
ЦБ РФ может предоставить кредиторам "Трансаэро" льготный режим покрытия резервами долга
МОСКВА, 6 окт /ПРАЙМ/. Кредиторы компании "Трансаэро"<TAER>, находящейся на пороге банкротства, попросили Банк России предоставить им возможность льготного графика формирования резервов по кредитам авиаперевозчику, и встретили понимание в этом вопросе, сообщил РИА Новости источник в одном из банков, участвовавших во встрече с регулятором.
"Банкиры на встрече с Центробанком попросили предоставить льготный график покрытия резервами ссуд "Трансаэро", - сообщил собеседник агентства.
Это подтвердил и сам ЦБ. "В настоящее время Банк России изучает различные аспекты ситуации. В том числе рассматривается вопрос о предоставлении банкам возможности формировать резервы под эти кредиты по графикам, согласованным с Банком России", - сообщили РИА Новости в свою очередь в пресс-службе регулятора.
pragrom писал(а) 07 окт 2015, 07:09:Новость означает, что банки не подадут на банкротство..? Невнятно.
pragrom писал(а) 07 окт 2015, 07:09:Новость означает, что банки не подадут на банкротство..? Невнятно.
dsj писал(а) 07 окт 2015, 07:37:Те банки, у которых есть залог захотят банкротство. Они долги залогом закроют (особенно ВТБ ). Те у кого нет залога банкротство не выгодно. Они вообще ничего не получат.
Degt писал(а) 07 окт 2015, 08:48:Чувствую, что удовлетворят все банковские стороны, и самолеты продадут во вновь образованную компанию, и новые кредиты для этого выдадут, и по старым кредитам требования ЦБ смягчат.
exciter9 писал(а) 07 окт 2015, 09:00:заведомую чушь.
Кто и что продаст? Как можно продать то, что тебе не принадлежит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия