Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Satcuta писал(а) 13 авг 2015, 18:03:а этот лук лак кладут в бан ми или это как отдельное блюдо?
anikum писал(а) 26 авг 2015, 13:53:А есть особенности при заказе еды? (как ноуспайси в Тае)
По поиску про еду: добавляют много лука или сахара. Это так?
AlexeyKorablev писал(а) 26 авг 2015, 14:50:соус из зелёного перца
Не ешьте соус из зелёного перца, он злой, даже злее красного.
Dasha_esli писал(а) 25 сен 2015, 11:47:Мне вьетнамская кухня очень понравилась! Ходили в Нячанге всегда в заведение для местных, там меню все было на вьетнамском, иногда даже картинок не было. Так расстраивал меня сей факт, что у людей за соседнем столом такие вкусности, а я не знаю, что это
Vinni52 писал(а) 05 окт 2015, 14:56:А где можно лобстеров в Нячанге купить и почем они нынче?
AlexeyKorablev писал(а) 05 окт 2015, 15:22:Живые лобстеры в ресторанах - около 100 долларов за кг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны