Lorin Lil писал(а) 10 окт 2015, 21:15:Andrej_Dan писал(а) 10 окт 2015, 19:25:из Шереметьево, видимо. инфа на сайте аэрофлота. зы. а Вам ехать или шашечки?
Простите Бога ради, а где на сайте Аэрофлота информация о том что он этот рейс выполняет? Я искала, но ничего кроме списка отменённых рейсов как и на сайте Трансаэро не нашла, подозреваю что просто не там ищу..
Ariadnaawd писал(а) 10 окт 2015, 20:55:нет, к сожалению, мой рейс не отменяют
слежу постоянно
я бы лучше деньги забрала, чем с детьми в аэропорту неизвестно чего ждать
volgateh писал(а) 10 окт 2015, 21:18:Согласно инструкции и писем ЦБ возврат оплаченного по картам должен производиться на карту, но там не написано на какую, здесь именно требование разграничения наличных и безналичных расчетов.
Т.е. получить нал по оплате картой практически невозможно.
Cerb733989 писал(а) 10 окт 2015, 21:39:Деньги все равно не вернут, так что лучше рискните
8008 писал(а) 10 окт 2015, 20:36:
Ну пздц, еще уговаривать его в Прагу лететь в этой теме еще только Украину и Сирию не обсудили, а каждый кто с билетами (или уже без них) считает нужным отписаться о каждом своем чихе Есть понимание, что модераторы с этим все равно ничего сделать не смогут, но м.б. хотя бы интересные, важные и полезные с точки зрения общей линии поведения, как например
модераторам закреплять наверх темы? Хоть какая то польза новым людям с поисковиков будет, вместо 150 страниц рассказов как кто то написал на все адреса, которые нашел, по 4 раза и ничего не ответили еще, ведь они же могут подумать, что именно так и надо делать...
StikMaH писал(а) 10 окт 2015, 21:46:Ок, а просто сменить реквизиты карты? Написать заявление с просьбой вернуть на другую карту?
kpacaba писал(а) 10 окт 2015, 23:41: что дадут взамен или что просить взамен?
Surokipo писал(а) 11 окт 2015, 00:05:Сегодня OneTwoTrip зачислил деньги за билет на карту, возврат был оформлен вчера. Квест верни деньги пройден. Новый квест купи билеты начинается, учитывая разницу в цене.....мда по ходу скоро все мы в Крыму будем отдыхать. Всем удачи.
deoniss писал(а) 11 окт 2015, 00:25:Surokipo писал(а) 11 окт 2015, 00:05:Сегодня OneTwoTrip зачислил деньги за билет на карту, возврат был оформлен вчера. Квест верни деньги пройден. Новый квест купи билеты начинается, учитывая разницу в цене.....мда по ходу скоро все мы в Крыму будем отдыхать. Всем удачи.
Вот Вам везуха
А я неделю назад написал на возврат на официальном сайте...ни слуха ни духа сцуко
Вот теперь и вообще не понятно, у агентов брать или напрямую у авиакомпаний...такая мудя..ина с этим возвратом
EugeneN писал(а) 11 окт 2015, 09:43:А подскажите плиз телефон платной линии Трансаэро, о которой здесь упоминали
Lol8888 писал(а) 11 окт 2015, 10:35:а смену ФИО не делает трансаэро?я готов слетать вместо многих тех,кто хочет билеты сдать.цены то копеешные
Surokipo писал(а) 11 окт 2015, 00:05:Сегодня OneTwoTrip зачислил деньги за билет на карту, возврат был оформлен вчера. Квест верни деньги пройден. Новый квест купи билеты начинается, учитывая разницу в цене.....мда по ходу скоро все мы в Крыму будем отдыхать. Всем удачи.
Sizann писал(а) 10 окт 2015, 13:42:midzu писал(а) 10 окт 2015, 09:26:Так, была вчера в Трансаэро в Питере, с билетами от Озон тревел, и их официальным отказом сделать возврат средств.
Документы у меня не взяли...Делали вид, что очень удивились, что агенты отказывают, и от Озона я не первая. Откопировали, правда, отказ Озона, взяли телефон и электронную почту и сказали свяжутся, когда решат с Озоном, кто будет проводить возврат. Весело.
Вообще они не взять документы не имеют права, очень странно конечно и очень не согласовано, мне сказали приезжайте в офис с письмом - все примем, причем отзвонились сами, как и обещали. Или сказали писать претензию на claims@transaero.ru на имя ген дира ТСО (письмо от Озона с отказом так и не получила), написала претензию, приложила письма Озона о невозможности обработать заявку на возврат, маршрутные квитанции и реквизиты карты, сегодня утром пришел ответ, что заявка получена и принята в работу. Ждемс...
Ника 74 писал(а) 11 окт 2015, 11:07:Я обращаюсь к пассажирам, которые имеют билеты трансаэро на дату после 15 декабря. Кому то пришел ответ на заявку о возврате денег за билеты? Ходят печальные слухи что нас могут кинуть. Напишите что вы думаете по этому поводу
Ника 74 писал(а) 11 окт 2015, 11:07:Я обращаюсь к пассажирам, которые имеют билеты трансаэро на дату после 15 декабря. Кому то пришел ответ на заявку о возврате денег за билеты? Ходят печальные слухи что нас могут кинуть. Напишите что вы думаете по этому поводу
IceSid писал(а) 11 окт 2015, 11:37:Вот что там рассматривать - говорите, что рейсы после 15.12 отменили, да?! Ну так сделайте автоматический вовзрат на карты, чего тянуть то!
kiku писал(а) 11 окт 2015, 12:04:IceSid писал(а) 11 окт 2015, 11:37:Вот что там рассматривать - говорите, что рейсы после 15.12 отменили, да?! Ну так сделайте автоматический вовзрат на карты, чего тянуть то!
Ага, и плевать на тех, у кого карты, с которых платили, закрыты, .
AnZ писал(а) 11 окт 2015, 12:25:В случае перевыпуска карты с новым номером, будут ли проблемы с возвратом денег на карту?
AnZ писал(а) 11 окт 2015, 12:25:В случае перевыпуска карты с новым номером, будут ли проблемы с возвратом денег на карту?
jour писал(а) 11 окт 2015, 12:33:AnZ писал(а) 11 окт 2015, 12:25:В случае перевыпуска карты с новым номером, будут ли проблемы с возвратом денег на карту?
Возвращают не на карту, а на карточный счет, а он при перевыпуске карты не меняется.
midzu писал(а) 11 окт 2015, 11:05:Так, была вчера в Трансаэро в Питере, с билетами от Озон тревел, и их официальным отказом сделать возврат средств.
До меня тоже девушку с билетами от Озона отфутболили. Не совсем, а так сказать "до выяснения и согласования" и сказали, что если уж Озон совсем будет отказывать, то приходите. Мямлили про индивидуальный порядок решения таких вопросов.. Кому вы писали - директору Трансаэро? СПасибо.
Sizann писал(а) 11 окт 2015, 12:47:от ТКТ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования