Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Sincerely yours писал(а) 12 окт 2015, 20:14:оригинальный билет - Бизнес за баллы
Prettywoman писал(а) 12 окт 2015, 21:37:Отменили Пекин на 14ое, прислали смску. Заказала обратный звонок, занялась своими делами, не дождалась. Через два часа перезвонила сама - время ожидания 9 минут. Попросила перебронировать на вечерний аэрофлотовский - оказалось, меня уже автоматом пересадили. Бронь на сайте аэрофлота бьется, билеты на почту не пришлют, попросили пораньше в аэропорт подъехать. Короче, все уже в рабочем порядке, кажется
SuperMario11 писал(а) 12 окт 2015, 21:48:Sincerely yours писал(а) 12 окт 2015, 20:14:оригинальный билет - Бизнес за баллы
А АФЛ пересадили в бизнес?
ikat писал(а) 12 окт 2015, 22:31: Сказали, что 10 дней после подачи заявки, те в моем случае завтра, возврат должен быть оформлен! Завтра жду как минимум письма)
ikat писал(а) 12 окт 2015, 22:31:Чудесным образом ТСО стали необыкновенно быстро отвечать на звонки) ни минуты ожидания) настойчиво заставила проверить все мои брони, они так же настойчиво твердили про 2 дня) НО, удалось новую инфу по возвратам получить. Сказали, что 10 дней после подачи заявки, те в моем случае завтра, возврат должен быть оформлен! Завтра жду как минимум письма)
samonr писал(а) 12 окт 2015, 22:40:ikat писал(а) 12 окт 2015, 22:31:Чудесным образом ТСО стали необыкновенно быстро отвечать на звонки) ни минуты ожидания) настойчиво заставила проверить все мои брони, они так же настойчиво твердили про 2 дня) НО, удалось новую инфу по возвратам получить. Сказали, что 10 дней после подачи заявки, те в моем случае завтра, возврат должен быть оформлен! Завтра жду как минимум письма)
Да наверное про звонки все же и правда что улетающих с каждым днем становится все меньше и меньше вот и звонков меньше.
Хотя на почту мне уже сутки отвечают.
8008 писал(а) 12 окт 2015, 22:40:ikat писал(а) 12 окт 2015, 22:31: Сказали, что 10 дней после подачи заявки, те в моем случае завтра, возврат должен быть оформлен! Завтра жду как минимум письма)
оптимистично у меня с 23 сен про возврат - тишина...
samonr писал(а) 12 окт 2015, 22:40:ikat писал(а) 12 окт 2015, 22:31:Чудесным образом ТСО стали необыкновенно быстро отвечать на звонки) ни минуты ожидания) настойчиво заставила проверить все мои брони, они так же настойчиво твердили про 2 дня) НО, удалось новую инфу по возвратам получить. Сказали, что 10 дней после подачи заявки, те в моем случае завтра, возврат должен быть оформлен! Завтра жду как минимум письма)
Да наверное про звонки все же и правда что улетающих с каждым днем становится все меньше и меньше вот и звонков меньше.
Хотя на почту мне уже сутки отвечают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег