Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
Velena писал(а):Мы были на Тао 4 дня. Мы не дайверы и было даже жалко уезжать, осталась бы еще денька на 2. Клевый островок
li@m писал(а):Ну просто мне интересно что там ловить? В плане например если безлюдного пляжа, пальм и песка - у нас уже есть местечко клёвое на Маенаме. Что ещё... или же там есть места похожие по энергетике скажем на острова рядом с Пи Пи? Интересно.
li@m писал(а):Короче я так понимаю там делать нефиг ибо не дайверы, а на Самуи есть всё: и уединенные пляжи для релакса (Маенам) и "туса" (Чавенг), да и природа-погода всё тож самое
(может заглянем конечно... но пока что смысла невижу, мотаться тока туда сюда деньги переводить на жилье и транспорт)
li@m писал(а):Да и вообще чем там можно заняться (и что там за "тусовка") ?
li@m писал(а):Короче я так понимаю там делать нефиг ибо не дайверы, а на Самуи есть всё: и уединенные пляжи для релакса (Маенам) и "туса" (Чавенг), да и природа-погода всё тож самое
(может заглянем конечно... но пока что смысла невижу, мотаться тока туда сюда деньги переводить на жилье и транспорт)
li@m писал(а):[ Что ещё... или же там есть места похожие по энергетике скажем на острова рядом с Пи Пи? Интересно.
Самое лучшее на Тао - свалить оттуда поскорей, мимо Пангана, на Самуй!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда