Сейчас этот форум просматривают: Екатерина Че и гости: 11
IvanNes писал(а) 03 ноя 2015, 17:32:Sergey86 писал(а) 03 ноя 2015, 16:50:И, т.к. новый билет покупать еще сомнительно
Вы хотите сказать что мы можем еще полететь по нашим билетикам?
у самих вылет на январь, билеты анулированны, ждем возврата....
IvanNes писал(а) 03 ноя 2015, 17:57:вдруг свершиться чудо и мы улетим по аннулированным билетам после 15 декабря
Sergey86 писал(а) 03 ноя 2015, 17:47:Я хочу сказать что аннулируют дешевые билеты но денег на их возврат еще нет и нет решения что с этим делать
amironim писал(а) 03 ноя 2015, 19:37:у меня было изменение вылета из Домодедово на Внуково
amironim писал(а) 03 ноя 2015, 19:50:Нет изменений в бронировании не было, я от фонаря написал.
да кмк не вернут уже.....amironim писал(а) 03 ноя 2015, 19:50:Надеюсь дал взаймы, покрутят и вернут.
kinder-christi писал(а) 03 ноя 2015, 21:49:Народ я понимаю все хотят получить деньги обратно, но не сходите с ума!!! Читаю последние страницы чата и волосы дыбом встают, в среднем один человек написал минимум 5 раз про свой возврат, как вы хотите, чтобы они разобрались??? Дайте им возможность рассмотреть заявки, прекратите слать одно и то же тысячный раз
kinder-christi писал(а) 03 ноя 2015, 21:49:Народ я понимаю все хотят получить деньги обратно, но не сходите с ума!!! Читаю последние страницы чата и волосы дыбом встают, в среднем один человек написал минимум 5 раз про свой возврат, как вы хотите, чтобы они разобрались??? Дайте им возможность рассмотреть заявки, прекратите слать одно и то же тысячный раз
VSR писал(а) 03 ноя 2015, 21:53:kinder-christi писал(а) 03 ноя 2015, 21:49:Народ я понимаю все хотят получить деньги обратно, но не сходите с ума!!! Читаю последние страницы чата и волосы дыбом встают, в среднем один человек написал минимум 5 раз про свой возврат, как вы хотите, чтобы они разобрались??? Дайте им возможность рассмотреть заявки, прекратите слать одно и то же тысячный раз
Может вам с Ильфа и Петрова начать чтение? Жить людей учите. Рановато вы к взрослому чтиву перешли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег