Сейчас этот форум просматривают: aanasteal, ritaaa, Tristalker, Ирек3 и гости: 58
Пелагея_2013 писал(а) 28 окт 2015, 08:16:Так кто-то хоть что-то подскажет? Отказ?
Пелагея_2013 писал(а) 28 окт 2015, 08:16:Так кто-то хоть что-то подскажет? Отказ?
deymos писал(а) 26 окт 2015, 22:04:nekto1 писал(а) 26 окт 2015, 21:58:Очень это сомнительно. Итальянцы вроде как не замечены в проверке авиаброней.
Сам 5 раз подавал документы итальянцам и все 5 раз брони были "слетевшими"...
Так вы, надо полагать, гражданин РФ? Из РФ нет значительного потока трудовых мигрантов в Италию, из Украины - есть. Поэтому и документы могут проверять с разной степенью внимательности. Более того, ей же прямым текстом сказали про слетевшую бронь.nekto1 писал(а) 26 окт 2015, 21:58:Тоже кажется, что если и подавать сейчас, то скорее всего попробовать к грекам, но дадут ли греки после итальянского
отказа, тоже не известно...
Да, греческая виза для украинцев проще - при прочих равных. Но если отказ и впрямь сугубо технический, переподача к итальянцам может оказаться и перспективней.
ирина232, расскажите, в какой город ехать собирались, на какой срок, что за отель?
Ларисон писал(а) 07 ноя 2015, 12:33:Я показывала брони отелей на двоих одну бронь. Самое главное,чтобы в ней были вписаны оба гостя . Но..Я то еду с внучкой по разрешению на вывоз. Поэтому одна бронь. Мы подавали доки одним пакетом. Наверное я бы на Вашем месте все же каждому сделала. А там потом разберутся.
Lefikantor писал(а) 07 ноя 2015, 12:28:Могут ли ей отказать в визе, если отели забронированы на меня с моей карты, но в подтверждении брони отеля указаны оба?
katya_paukova писал(а) 16 ноя 2015, 12:27:Причина отказа - кривая бронь отеля ( сама виновата, бронь на левую карту, в первом же хостеле Рима на букинге).
katya_paukova писал(а) 16 ноя 2015, 12:27:Добрый день! на днях получили отказы в итальянском шенгене. Ехать туда не собирались, но тк у меня уже стоял итальянский, испанский и 2 финских я претендовала на 3 года , но жадность фраера сгубила Причина отказа - кривая бронь отеля ( сама виновата, бронь на левую карту, в первом же хостеле Рима на букинге).
По факту едем в Вильнюс на НГ(уже оплачены билеты и квартира на .),поэтому в декабре пойду подавать к Эстонцам в СПБ. (едем на автобусе через Нарву, в комплект документов входит только сумму на счете и бронь отеля) .
Вопрос к знатокам ! после отказа дают визы ? я даже не сильно обижусь на разовый въезд в указанный коридор
brat__1 писал(а) 17 ноя 2015, 12:10:katya_paukova писал(а) 16 ноя 2015, 12:27:Добрый день! на днях получили отказы в итальянском шенгене. Ехать туда не собирались, но тк у меня уже стоял итальянский, испанский и 2 финских я претендовала на 3 года , но жадность фраера сгубила Причина отказа - кривая бронь отеля ( сама виновата, бронь на левую карту, в первом же хостеле Рима на букинге).
По факту едем в Вильнюс на НГ(уже оплачены билеты и квартира на .),поэтому в декабре пойду подавать к Эстонцам в СПБ. (едем на автобусе через Нарву, в комплект документов входит только сумму на счете и бронь отеля) .
Вопрос к знатокам ! после отказа дают визы ? я даже не сильно обижусь на разовый въезд в указанный коридор
Визы после отказа дают, но нужно понимать в чем была проблема.
Итальянцы из-за броней отказы не лепят.
Косяк в чем-то другом.
Star*Lynx писал(а) 17 ноя 2015, 09:31:katya_paukova писал(а) 16 ноя 2015, 12:27:Причина отказа - кривая бронь отеля ( сама виновата, бронь на левую карту, в первом же хостеле Рима на букинге).
Извините, но мучает вопрос: в чем бронь была кривая? И что, вам Букинг даже не прислал уведомление, что с бронью что-то не так?..
Интересуюсь, потому что мало ли, вдруг у меня тоже бронь кривая, а я об этом не знаю )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген