Сейчас этот форум просматривают: hellen-k, Viktorij, Yandex [Bot] и гости: 20
katya_paukova писал(а) 18 ноя 2015, 12:33:
ни в чем не другом ))на письме с причиной отказа галочка стояла на неподтвержденном месте пребывания
brat__1 писал(а) 18 ноя 2015, 13:47:katya_paukova писал(а) 18 ноя 2015, 12:33:
ни в чем не другом ))на письме с причиной отказа галочка стояла на неподтвержденном месте пребывания
Это всем так ставят.
Вам отель бронь отменил? Нет.
Так что не в брони дело
katya_paukova писал(а) 18 ноя 2015, 17:18: 100% отмена брони была, тк бронь была сделана на пустую карту и с ошибкой в адресе почты, наверняка отель писал, но письма им возвращались назад.(да , я дура ! ) да и в чем может быть еще дело, когда ответ :цели и место пребывание недостоверны ? просто интересна ваша логика )
ирина232 писал(а) 23 ноя 2015, 16:21:в этот раз выставить своего гражданского мужа спонсором(доказывая нашими фото и большим количеством летных квитанций что мы долгое время проживаем вместе и путешествуем вместе), а так же хотела приложить копии квитанций такс фри из шоппинга в Милане на приличную сумму, стоит ли это делать? И стоит ли подаваться через спонсора? так же после отказа в мульте визе можно ли у них просить хотя бы на пол года или год мультик?
hellen-k писал(а) 23 ноя 2015, 16:31:В консульстве берут только те, что есть в списке, который у них на информационном стенде висит.
hellen-k писал(а) 23 ноя 2015, 16:31:Вы проанализировали причину отказа? Можно и апелляцию подать...
ирина232 писал(а) 23 ноя 2015, 16:21:Уважаемые форумчане!Подскажите, у меня отказ, я здесь уже описывала свою ситуацию. Хотела бы получить от вас совет, планирую подавать документы опять в итальянское посольство , но в этот раз выставить своего гражданского мужа спонсором(доказывая нашими фото и большим количеством летных квитанций что мы долгое время проживаем вместе и путешествуем вместе), а так же хотела приложить копии квитанций такс фри из шоппинга в Милане на приличную сумму, стоит ли это делать? И стоит ли подаваться через спонсора? так же после отказа в мульте визе можно ли у них просить хотя бы на пол года или год мультик?Спасибо!
hellen-k писал(а) 23 ноя 2015, 16:42:Если проблема была в "кривом" билете, при чем тут финансовая состоятельность (или ее отсутствие)? Билеты нормальные приложите и все дела. Моей подруге в чистый паспорт (первый выезд в жизни) без справки с работы (фриланс писали), финансы подтверждали чеком из банкомата и сканом лицевой стороны карты - дали на 3 месяца . Подавали в консульство.
hellen-k писал(а) 23 ноя 2015, 16:51:соберите правильный пакет документов. Других советов вам никто не даст.
ирина232 писал(а) 23 ноя 2015, 16:38:Зарплата была 90000руб, в справке из банка 20000$
ирина232 писал(а) 23 ноя 2015, 16:21:И стоит ли подаваться через спонсора?
Plumule писал(а) 25 дек 2015, 13:25:Подавала на визу через агенство в ВЦ. Билеты были куплены, отель забронирован
в разводе
На территории РФ я оставляла свою дочь.
лечу одна и по "индивидуальному туру", а не по тур/путевке
Plumule писал(а) 25 дек 2015, 14:26:Я в целях экономии времени билеты и букинг сделала через агентсво
Plumule писал(а) 25 дек 2015, 14:26: через 5 дней пришел отказ, который я расшифровать не могу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген