Время года Вы очень неудачное выбрали. Мы там зимой не бываем, поэтому я даже не знаю, где обезьяны живут все. У нас их просто очень много.
И павильонов наверняка несколько. Вы видимо в самом старом зимнем были. Одно из первых зданий в новом зоопарке,- бывший детский сад, который конечно же слабо приспособлен для "посмотреть "на животных. Скорее "перезимовать"
Есть еще один точно, где подводный мир, кенгуру, тапиры и пр. Возможно еще есть. Кстати обещали в декабре запустить дельфинарий. Похоже не успевают.
Такая погода точно не время для посещения Новосибирска. Будут летом такие билеты,- приезжайте в гости.
Побуду вашим бесплатным гидом.
Из интересного - шикарный музей железнодорожного транспорта.
Мир занимательной науки - Галиллео. ( есть подобный с хорошими отзывами в Куала Лумпур)
Оперный театр какой-то уникальный, но мы к нему привыкли, особенного не замечаем.
Обь наша, точнее Обское водохранилище или Обское море,- это вам не Исеть ваша.
Но собственно сам город, конечно, не вызывает бурю восторгов.
Пробки (которые и ваша беда) портят все.
Вам категорически не повезло с тетеньками.
был я когда-то давно в Курске. Конечно зашел в музей. Но музей без экскурсовода - это меньше половины музея.
Так вот случайно увидел девушку, которая оказалась экскурсоводом и которая для меня одного!!! провела экскурсию. Совершенно бесплатно.
И было это в 2001 году, когда денег у народа было гораздо меньше, чем сейчас.
Видимо многое о человека зависит, а Россияне - это мы. Так давайте будем улыбаться друг другу.
Заметил, что у нас в Новосибирске водители на дороге всегда пропустят, если попроситься - включить поворотник. И перестроиться дадут и на дорогу выехать пропустят не смотря на преимущество. В Екатеринбурге а особенно в Челябинске, мне этим летом показалось совсем грустно в этом отношении.
Per aspera ad astra.
Never give up!