Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Stenli27 и гости: 14
Darkness писал(а) 08 дек 2015, 17:09:За какие-то предлагается доплатить, а за конкретно мои рейсы стоит сумма с минусом - 3125 р. Это что, если я выберу этот самый рейс мне еще и может что-то вернуться?
if the fees, taxes, and charges are reduced or abolished, the Passenger may be refunded for the reduced or abolished amounts.
trente_trois писал(а) 10 дек 2015, 15:10:Пишут, что да.if the fees, taxes, and charges are reduced or abolished, the Passenger may be refunded for the reduced or abolished amounts.
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 09 дек 2015, 17:26:Имеет ли смысл писать письмо в KLM c вопросом что это было? Потому что я осталась очень недовольна.
trente_trois писал(а) 10 дек 2015, 20:07:vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 09 дек 2015, 17:26:Имеет ли смысл писать письмо в KLM c вопросом что это было? Потому что я осталась очень недовольна.
Если самолёт в Амстердам прилетел на три (или более) часа позже, то можно требовать компенсацию 600 евро.
Фируз писал(а) 27 дек 2015, 18:48:летал недавно ими по Европе. По сравнению с началом ноября питание ухудшилось в разы. На сегменте Москва-Амстердам-Москва вместо полноценного горячего обеда с закуской и десертом предлагается какая-то горячая булка с начинкой, что-то вроде сыра с овощами внутри. Потом еще маленький кекс.
yamahaman писал(а) 27 дек 2015, 18:53:На сегментах Киев- Амстердам-Киев такое питание как минимум с весны 2015.
Фируз писал(а) 27 дек 2015, 18:48: На сегменте Москва-Амстердам-Москва вместо полноценного горячего обеда с закуской и десертом предлагается какая-то горячая булка с начинкой, что-то вроде сыра с овощами внутри
gered писал(а) 27 дек 2015, 19:56:У вас время в пути какое то скользкое, около 3 часов. У Питера так же, булка была уже в ноябре.
gered писал(а) 27 дек 2015, 19:56:yamahaman писал(а) 27 дек 2015, 18:53:На сегментах Киев- Амстердам-Киев такое питание как минимум с весны 2015.
У вас время в пути какое то скользкое, около 3 часов. У Питера так же, булка была уже в ноябре.Фируз писал(а) 27 дек 2015, 18:48: На сегменте Москва-Амстердам-Москва вместо полноценного горячего обеда с закуской и десертом предлагается какая-то горячая булка с начинкой, что-то вроде сыра с овощами внутри
Это уже очень плохо, время полёта то 3:35
Обед с горячим в Москву(но без какого либо выбора ) был в декабре на вечернем рейсе ещё 5 декабря.
Rosali писал(а) 30 дек 2015, 10:06:Подскажите, лечу Москва - Барселона с пересадкой в Амстердаме 2 часа, могут ли меня в Москве зарегистрировать сразу на оба рейса, и соответственно багаж сразу до Барселоны?
Минада писал(а) 06 янв 2016, 15:06:А я хочу впервые полететь KLM по маршруту Москва-Амстердам-Лондон.
Посадят ли меня в самолет, если Шенгена у меня нет? Не знаю, нужно ли доп.регистрацию проходить в Амстердаме, или там есть нормальная транзитная зона. И да, время стыковки на разных рейсах 40 минут или 1 час 5 минут, достаточно ли там будет времени, чтобы пересесть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж