Сейчас этот форум просматривают: Hild19 и гости: 12
kapil писал(а) 14 янв 2016, 18:28:Да, тоже вариант. Только это возможно после прохождения контроля, до него таких автомобильчиков вроде бы нет.
reso писал(а) 14 янв 2016, 17:42:Днем в Т3 курсируют электромобильчики, можно сесть и тебя мигом довезут до нужного гейта.
kapil писал(а) 14 янв 2016, 21:12:я не пользовался и не присматривался - но вроде бы там на них табличка с ценой висит... очень сомневаюсь насчет даром)))
Irinka_malinka909 писал(а) 14 янв 2016, 20:04:reso писал(а) 14 янв 2016, 17:42:Днем в Т3 курсируют электромобильчики, можно сесть и тебя мигом довезут до нужного гейта.
о как интересно.. только я там буду утром в 7 30 утра.. интересно они там есть в такую рань?)))) на мобиле то покататься было бы супер.. я тут с подростком лечу... был бы счастолив))) а что даром возят? дык все бы катались. а если заплатить...?) главное где найти)
kapil писал(а) 14 янв 2016, 21:31:Слева от них две отдельные кабинки (что то там написано насчет транзита, точно не помню) - это как раз для прохода на пересадку без выхода в город, там никакие карточки заполнять не нужно, Вам просто в паспорт ставят круглый штамп и Вы проходите на досмотр.
Zen555 писал(а) 14 фев 2016, 11:58: вас снова заставляют проходить тотальный досмотр вместе со всей общей толпой
Zen555 писал(а) 14 фев 2016, 11:58:почему пишут про штамп при международном транзите без выхода в город? Никакого штампа в паспорт там не ставят, нещадно штампуют только посадочный талон (что порадует тех, кто переживает за страницы паспорта). Система перехода там тупая, вас снова заставляют проходить тотальный досмотр вместе со всей общей толпой. Попал под китайский новый год и очереди стояли жуткие
Zen555 писал(а) 14 фев 2016, 11:58:почему пишут про штамп при международном транзите без выхода в город? Никакого штампа в паспорт там не ставят
АлАр писал(а) 15 фев 2016, 03:45:Тут человек отписывался, что не выпустили тех, у кого вылет в тот же день. Может было разовое ужесточение, вот и проверят и нам напишут.
In accordance with the notice from the Chinese Authority, effective April 7, 2008, matches and lighters in carry-on baggage to international and domestic aircraft departing to/from China are under the ban strictly. These items are prohibited when carried as checked baggage, too. Please note that matches and lighters must be confiscated at security checkpoint.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки