kapil писал(а) 14 янв 2016, 18:28:Да, тоже вариант. Только это возможно после прохождения контроля, до него таких автомобильчиков вроде бы нет.
reso писал(а) 14 янв 2016, 17:42:Днем в Т3 курсируют электромобильчики, можно сесть и тебя мигом довезут до нужного гейта.
kapil писал(а) 14 янв 2016, 21:12:я не пользовался и не присматривался - но вроде бы там на них табличка с ценой висит... очень сомневаюсь насчет даром)))
Irinka_malinka909 писал(а) 14 янв 2016, 20:04:reso писал(а) 14 янв 2016, 17:42:Днем в Т3 курсируют электромобильчики, можно сесть и тебя мигом довезут до нужного гейта.
о как интересно.. только я там буду утром в 7 30 утра.. интересно они там есть в такую рань?)))) на мобиле то покататься было бы супер.. я тут с подростком лечу... был бы счастолив))) а что даром возят? дык все бы катались. а если заплатить...?) главное где найти)
kapil писал(а) 14 янв 2016, 21:31:Слева от них две отдельные кабинки (что то там написано насчет транзита, точно не помню) - это как раз для прохода на пересадку без выхода в город, там никакие карточки заполнять не нужно, Вам просто в паспорт ставят круглый штамп и Вы проходите на досмотр.
Zen555 писал(а) 14 фев 2016, 11:58: вас снова заставляют проходить тотальный досмотр вместе со всей общей толпой
Zen555 писал(а) 14 фев 2016, 11:58:почему пишут про штамп при международном транзите без выхода в город? Никакого штампа в паспорт там не ставят, нещадно штампуют только посадочный талон (что порадует тех, кто переживает за страницы паспорта). Система перехода там тупая, вас снова заставляют проходить тотальный досмотр вместе со всей общей толпой. Попал под китайский новый год и очереди стояли жуткие
Zen555 писал(а) 14 фев 2016, 11:58:почему пишут про штамп при международном транзите без выхода в город? Никакого штампа в паспорт там не ставят
АлАр писал(а) 15 фев 2016, 03:45:Тут человек отписывался, что не выпустили тех, у кого вылет в тот же день. Может было разовое ужесточение, вот и проверят и нам напишут.
In accordance with the notice from the Chinese Authority, effective April 7, 2008, matches and lighters in carry-on baggage to international and domestic aircraft departing to/from China are under the ban strictly. These items are prohibited when carried as checked baggage, too. Please note that matches and lighters must be confiscated at security checkpoint.
vitrysk_ писал(а) 16 фев 2016, 23:24:да потому что это факт что у очень многих сумки приезжают без зажигалок и спичек, перепотрошенные. именно после транзита через КНР.
vitrysk_ писал(а) 17 фев 2016, 00:25:если вы и дальше советуете всем забить на это - то я сливаюсь)))
Луиза писал(а) 16 фев 2016, 21:30:Чемоданы регистрируем в Москве сразу до Бангкока. Будут чемоданы в Пекине через сканеры проходить? Могу в чемодане зажигалки везти? а спички?..Курящие все..
Sara писал(а) 17 фев 2016, 05:04: Поверьте, их там есть.
Eduard-1 писал(а) 20 фев 2016, 12:05:ночью в аэропорту дъюти фри работает
Eduard-1 писал(а) 20 фев 2016, 12:05:ночью в аэропорту дъюти фри работает.....интерес к спиртному и парфюмерии.....
Kasunha писал(а) 23 фев 2016, 20:25:Мы летим 23-го) как все будет расскажу)
Может быть у кого появилась инфа о текущем состоянии?
Wladat писал(а) 24 фев 2016, 15:32:При возвращении обратно не подходили к стойки регистрации (билеты на следующий рейс были на руках), сразу пошли в зону прилета, пропустили без проблем, хоть и регистрации на наш рейс еще не велось...
Расскажу о своем опыте стыковки) В очереди за РАЗРЕШЕНИЕМ НА БЕЗВИЗОВЫЙ ТРАНЗИТ стояли минут 40, дяденька который ставил штампики все делал ооочень медленно) потом правда прислали девушек помощниц и процесс пошел быстрее) Деньги меняли в Agricultural Bank, без комиссии, находится он при выходе из прилетной зоны ( когда уже получили багаж и прошли сканер ) справа, где все обменники, второй или третьей по счету, читала кто-то писал что недалеко от Старбакса... честно рядом я его не увидела, а тот который увидела был совсем не рядом...
При возвращении обратно не подходили к стойки регистрации (ПОСАДОЧНЫЕ на следующий рейс были на руках), сразу пошли в зону прилета, пропустили без проблем...
Seniorsino писал(а) 25 фев 2016, 07:25:Нет конечно!
Ни в одном вменяемом аэропорту мира после 9/11 (раньше США были исключением) никого не пускают в чистую зону без посадочного талона.
Пост уважаемой Wladat чертовски полезен как описание опыта, но звучать он должен вот так:Расскажу о своем опыте стыковки) В очереди за РАЗРЕШЕНИЕМ НА БЕЗВИЗОВЫЙ ТРАНЗИТ стояли минут 40, дяденька который ставил штампики все делал ооочень медленно) потом правда прислали девушек помощниц и процесс пошел быстрее) Деньги меняли в Agricultural Bank, без комиссии, находится он при выходе из прилетной зоны ( когда уже получили багаж и прошли сканер ) справа, где все обменники, второй или третьей по счету, читала кто-то писал что недалеко от Старбакса... честно рядом я его не увидела, а тот который увидела был совсем не рядом...
При возвращении обратно не подходили к стойки регистрации (ПОСАДОЧНЫЕ на следующий рейс были на руках), сразу пошли в зону прилета, пропустили без проблем...
Ибо из-за "маленькой" подмены понятий происходит большая неразбериха.
Wladat писал(а) 24 фев 2016, 15:32:сразу пошли в зону прилета,
АлАр писал(а) 25 фев 2016, 17:36:Да Вы напутали почти всеWladat писал(а) 24 фев 2016, 15:32:сразу пошли в зону прилета,
Зачем идти в зону прилета, если Вам улетать нужно?
Seniorsino писал(а) 25 фев 2016, 07:25:Ни в одном вменяемом аэропорту мира после 9/11 (раньше США были исключением) никого не пускают в чистую зону без посадочного талона.
Wladat писал(а) 24 фев 2016, 15:32:При возвращении обратно не подходили к стойки регистрации (билеты на следующий рейс были на руках), сразу пошли в зону прилета, пропустили без проблем, хоть и регистрации на наш рейс еще не велось
Viachik писал(а) 16 фев 2016, 23:07:vitrysk_
Из каких своих умозаключений вы выбрали тока зажигалки - вообще непонятно Они что, самые заметные уникальным китайским сканером, может намагниченные- или еще как ?
Фигню порете! Сумки просто теряются. Иногда, как и везде. С зажигалками, и без.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки