Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LizavetKa писал(а) 28 дек 2014, 17:17:я когда искала жилье в Гагра, общалась с хозяевами домов, мне все говорили что на набережной в том году почти никто не закрывался, все работало
Natalia092006 писал(а) 28 дек 2014, 16:54:Елена, а у Вас есть еще здесь рассказы?)
Этот - такой легкий и вкусный...))
LizavetKa писал(а) 28 дек 2014, 19:35:у меня подруга ездила в том году, влюбилась в Абхазию, очень туда советует
странно , что никто не пишет про море, природу, фрукты, а все пишут негатив только ... Кто что ищет вообщем и кто за чем едет.
Alex_ka писал(а) 27 янв 2014, 08:39:Спасибо за замечательный, как всегда, отчет!
Опять мы с вами разминулись: я только что приехал оттуда. Но я заезжал из Грузии и выезжал туда же. Свои наблюдения опубликую в ближайшее время. Но общее впечатление очень похоже! И этого дядьку на пристани я видел тоже.
НЕТmalinina77 писал(а) 28 янв 2016, 19:53:
А в Абхазию можно-таки из Грузии заехать?
BlackAngel_Iv писал(а) 28 янв 2016, 20:30:таки проехать можно, но для Грузии вы будете типа врага или шпиона.... НЕ нужно так делать
malinina77 писал(а) 28 янв 2016, 19:53: А в Абхазию можно-таки из Грузии заехать?
Alex_ka писал(а) 28 янв 2016, 22:31:Можно. Я ездил. См. Из Грузии в Абхазию и обратно (личный опыт)
Alexey O. писал(а) 03 фев 2016, 13:52:Доброго дня. Собираюсь с супругой и ребенком в феврале в Сочи. Есть желание посмотреть Абхазию на 2-3 дня. Остались вопросы: 1. Что или какие города стоить посетить? 2. Посмотрел расписания автобусов из одного города в другой, после 15.00 тяжело с транспортом. Как быть, если утром уезжать из Сухума в другой город и возвращаться около 19.00? на чем? Спасибо.
ameli sadib писал(а) 03 фев 2016, 14:04:Ребята,собираюсь в конце февраля на неделю в Абхазию, прилечу в Сочи, оттуда как быстрее недорого добраться до Абхазии? До сих пор для пересечения границы нужен только внутренний паспорт РФ?
В каком городе посоветуете остановиться на неделю? Из развлечений интересует еда, вино, прогулки по местным тропинкам среди живописных ландшафтов. Хотелось бы побывать и в обезьяннем питомнике, ботаническом саду, если до них недалеко будет от места назначения ехать. Зоопарк, зоологический музей так же хотелось бы посетить, если таковые в Абхазии имеются.
Жить буду в отеле, который забронирую на букинге, но я так понимаю что учитывая разруху даже бронь в отеле может обломаться по приезду?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Отзывы о странах Закавказья