Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ТетяСвета писал(а) 26 янв 2016, 17:44:Ну и вдогонку: были у кого-нибудь аналогичные ситуации и как ув.камрады действовали?Вот неоторые предлагают написать напрямую в отель и задать какой-нибудь нейтральный вопрос - например, не могли бы они прислать подтверждение на визу, или почем у них полупансион и тыпы.Т.о. они увидят бронь и цену за нее и как-то должны будут отреагировать, если цена для них окажется неприемлима.
ТетяСвета писал(а) 26 янв 2016, 17:44:Ну и вдогонку: были у кого-нибудь аналогичные ситуации и как ув.камрады действовали?
в августе забронировал отель на новогоднюю ночь по цене в два раза дешевле, чем к примеру на агоде, хотелс и даже на сайте самого отеля.
Сильно переживал, писал письмо в букинг с просьбой снять деньги (тогда хоть повод будет покачать права) или хотя бы еще раз подтвердить цену.
Букинг ответил что отель списывать деньги отказался, что мол возможна бесплатная отмена бронирования до 28 декабря, но мол отель цену подтвердил Бронирование отелей через букинг ком Бронирование отелей через букинг ком
Держал за пазухой копию этого письма, но не пригодилась. Отдал распечатку брони, где была указа цена (вкусная) и заплатил ровно столько же.
Так что букинг за базар отвечает. (в моем случае Бронирование отелей через букинг ком )
ТетяСвета писал(а) 27 янв 2016, 10:44:А писали в букинг на какой адрес? По-русски?
Vladimir60 писал(а) 01 фев 2016, 22:06:Просьба подсказать.
Забронировал отель в Риме 24/12/2015
БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования до XX XXXX 2016
•ПЛАТИТЕ ПОЗЖЕ — предоплата не требуется.
В условиях бронирования ничего по предоплате или праве отеля снять деньги в качестве задатка не было ( и на сегодняшний день также нет).
(Правда, сейчас они срок отмены бронирования на сайте прописали до 30 дней до даты заезда).
В моих планах ( совпадающих с отелем в момент бронирования) - оплата наличкой на месте.
27/12/2015 отель шлет "новогодний подарок"
"
Hi, thank you for your booking request. To confirm your reservation you should pay a deposit of 120€ (approximately 30% of the total), within 7 days.
"
Проигнорировал, так ка в условиях бронирования ничего подобного не было.
Сегодня получаю от них следующее письмо.
Тема - cancellation booking B&B Isolatiberina
Содержание
"
2016-02-01 B&B Isolatiberina написал(а)
Hi! We don't have received your caution for the reservation from 14 to 19 of april. If we dont't receive € 120 within 2 days we will cancel the booking. Thankyou. Sandrina
"
Что делать?
Конечно, на них свет клином не сошелся, прибытие в Рим 11 апреля.
Тем не менее, ИМХО они не правы и держат меня (и booking) за лохов.
Тем более, что это бывший обьект с ., На Booking.com с 9 сент. 2015
Vladimir60 писал(а) 01 фев 2016, 22:24:И в бронировании, сформированном в декабре, ничего про банковский перевод не вижу.
Vladimir60 писал(а) 01 фев 2016, 22:24:И в бронировании, сформированном в декабре, ничего про банковский перевод не вижу.
catagain писал(а) 02 фев 2016, 18:09:Но как к такому отнесутся в консульствах (в тех, где Booking.com принимают, конечно)? Года нет - плохо, можно заподозрить в том, что подтверждения за другой год. Год есть - плохо, можно заподозрить в том, что подтверждение самодельное.
patriotik писал(а) 03 фев 2016, 10:51:Забронировал 3-х местный номер в отеле.но собераемся вчетвером.я жена и двое детей.могу ли я заселиться вчетвером. Я ведь вроде за номер плачу а не за количество персон.дети маленькие и спят с мамой.спасибо
patriotik писал(а) 03 фев 2016, 10:51:могу ли я заселиться вчетвером.
patriotik писал(а) 03 фев 2016, 10:51:Я ведь вроде за номер плачу а не за количество персон.
patriotik писал(а) 03 фев 2016, 10:51:Забронировал 3-х местный номер в отеле.но собераемся вчетвером.я жена и двое детей.могу ли я заселиться вчетвером. Я ведь вроде за номер плачу а не за количество персон.дети маленькие и спят с мамой.спасибо
AnnMM писал(а) 03 фев 2016, 10:56:чтобы в отеле было возможно размещение детей
patriotik писал(а) 03 фев 2016, 10:51:Я ведь вроде за номер плачу а не за количество персон
Persian tramp писал(а) 03 фев 2016, 11:04:А что, есть отели, в которых детей не размещают? Только бездетным и однополым парам разрешено проживание?
Taurus75 писал(а) 03 фев 2016, 11:07:У некоторых отелей это прописано в условиях.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели