Berk_tmn писал(а) 02 фев 2016, 08:11:Бронировал отель 12.01 через английскую версию сайта айрчайны, сначала не получалось, потом после ввода китайского номера телефона - все прошло. Прилет в Пекин в 7.20 - вылет в 0.10, забронировал на всякий случай, не факт что воспользуюсь.
SguXa писал(а) 02 фев 2016, 17:05:Добрый день. У меня билет Токи(31.03)-Пекин(31.03)-Москва(31.03). Прислали письмо что рейс Пекин-Москва отменили и предлагают поменять на рейс который будет через сутки(01.04). Имею ли я в таком плане просить отел? И может кто подсказать где за ранние можно забронировать(Можно ли просто написать на этот ящик ca_europe@airchina.com про бронь отеля?)
SguXa писал(а) 02 фев 2016, 17:05:Добрый день. У меня билет Токи(31.03)-Пекин(31.03)-Москва(31.03). Прислали письмо что рейс Пекин-Москва отменили и предлагают поменять на рейс который будет через сутки(01.04). Имею ли я в таком плане просить отел? И может кто подсказать где за ранние можно забронировать(Можно ли просто написать на этот ящик ca_europe@airchina.com про бронь отеля?)
Sanola4 писал(а) 03 фев 2016, 10:04:Мы бронировали через call центр
mambache писал(а) 03 фев 2016, 14:34:Или синий попозже разблокируют?
mambache писал(а) 03 фев 2016, 14:34:Добрый всем.
Call-center судя по всему долго отвечает.Я минут 5 висел ,не получилось пока.Попозже еще попробую.На сайте забронировал lounge,подтверждений пока не пришло.А вот с местами непонятно. Есть 5 цветов.Синий-бесплатный,серый-невозможно выбрать и оранжевый,зеленый и голубой-за юани.Синего в схеме нет вообще,если выбирать,то только за деньги. Подскажите?Может,куда-то нужно нажать или что-то указать? Или синий попозже разблокируют?
morece писал(а) 03 фев 2016, 14:53:следите как только онлайн регистрация начнется
Alexgl писал(а) 03 фев 2016, 14:53:Зарегистрироваться онлайн из Хошимина не удалось - все время шла ошибка, что за 24 ч. что за 4 до вылета.
Greenos писал(а) 03 фев 2016, 17:34:Greenos
morece писал(а) 03 фев 2016, 17:41:у меня с лаунджем такая же беда
Greenos писал(а) 03 фев 2016, 17:50:morece писал(а) 03 фев 2016, 17:41:у меня с лаунджем такая же беда
Вы еще только собираетесь лететь?
НЕ было у меня фотографирования (или так быстро, что не обратил внимания) 8 декабря 2015 года.Alexgl писал(а) 03 фев 2016, 14:53:После паспортного контроля еще одна очередь на фотографирование (почему то никто не пишет).
seg49 писал(а) 03 фев 2016, 18:49:НЕ было у меня фотографирования
y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26:Мне тоже на почту не отвечают несколько дней, а дозвониться.....очень сложно. Из РБ звоню в Московский офис, там переключают на колл-центр, там играет музыка 20-30 минут (денежки тикают) и ни ответа ни привета((
y.k. писал(а) 03 фев 2016, 01:31:Подскажите, что по поводу перевозки детской коляски прогулочной? Входит ли она в норму багажа? Можно ли ее брать в ручную кладь? Какие-то требования по коляске есть у Air China?
7 часов мало. Один час переход границы туда (8 декабря 2015 года у меня ушло 2 часа), столько же обратно (8 декабря у меня ушло 0.5 часа). Почти полчаса на дорогу до города. Китайцы не реагируют на слово train. Надо спрашивать Airport Express Стойка транзит 72, действительно, слева. Но если она закрыта, как было в моем случае, то оформляют справа. Потом подключились стойки прохода китайских паспортов.y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26: летал через Пекин, успевали за 7 -ми часовую пересадку в город съездить? И куда.. ?
Если нужен транзит 24 часа, к какой стойке идти после самолета? Левее, там будет написано Транзит 24 часа или 72 часа??
y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26:Беларусы, кто летал через Пекин, успевали за 7 -ми часовую пересадку в город съездить? И куда.. ?
Если нужен транзит 24 часа, к какой стойке идти после самолета?
seg49 писал(а) 04 фев 2016, 08:51:Надо спрашивать Airport Express
В правую, так было 8 декабря 2015lonfort писал(а) 04 фев 2016, 14:53:72-hour transit (или non-visa transit, забыл уже) слева, где будки пограничников. Если там никого, то, наверное, в любую.
y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26:
Беларусы, кто летал через Пекин, успевали за 7 -ми часовую пересадку в город съездить? И куда.. ?
Если нужен транзит 24 часа, к какой стойке идти после самолета? Левее, там будет написано Транзит 24 часа или 72 часа??
zver.by писал(а) 04 фев 2016, 20:05:y.k. писал(а) 04 фев 2016, 01:26:
Беларусы, кто летал через Пекин, успевали за 7 -ми часовую пересадку в город съездить? И куда.. ?
Граждане Беларуси не имеют возможности выхода в город при транзите 24 часа! Только транзит, только пересадка с одного рейса на следующий! Всё! Никуда дальше, чем проход в транзитную зону аэропорта...вас не пустят! Заявляю это с полной уверенностью, т.к. сам являюсь белорусом. Тоже предстоит 12-часовая транзитная стыковка в феврале и очень хотел выйти в город .Обращался в консульский отдел КНР и там ответили именно так! Плюс, общался со своими земляками летевшими через Китай и они подтвердили эту информацию. Увы, но как-то так....
Единственная возможность для граждан РБ выхода в город из аэропорта-это наличие китайской визы в паспорте! О которой нужно побеспокоиться еще до прилета в Пекин.
imp-rostov писал(а) 06 фев 2016, 13:14:через неделю летим из Москвы в Пхукет через Пекин авиакомпанией Air China. Стыковка 12 часов.
Можно ли зарегистрироать у них багаж до Пхукета, чтобы не забирать его в аэропорту Пекина?
PS. Сорри если было уже, пока не осилил 75 страниц
lonfort писал(а) 08 янв 2016, 02:42:Летели 6.01 Москва - Пекин
В Шереметьево задержали на час из-за погоды
Мне все понравилось, чистенько довольно, персонал хороший, брали кошерную еду, приносят Pinhas, в Аэрофлоте такую брал. В Китае быстро выскочили из самолета, на транзит стояли вторыми, выпустили спросив маршрутную квитанцию (рейс в 0.10 на следующий день). До запретного города минут за 45 добрались.
В Пекине было -5, по ощущениям все -15. Ходил так же, как и в Москве. Лайфхак: возьмите в аэропорт пустые бутылки или посуду, там много точек налива горячей и холодной воды.
И еще в аэропорту как писали жесткий контроль, отобрали внешний аккум, потому что на нем не была указана емкость. Большой емкости, соотвественно, тоже нельзя. Пока беседовал на эту тему с сотрудниками, видел как отобрали еще два)
Greenos писал(а) 03 фев 2016, 17:50:morece писал(а) 03 фев 2016, 17:41:у меня с лаунджем такая же беда
Вы еще только собираетесь лететь?
lonfort писал(а) 04 фев 2016, 14:53:72-hour transit (или non-visa transit, забыл уже) слева, где будки пограничников. Если там никого, то, наверное, в любую. После получения багажа и таможни к стойке Air China
Luliasha писал(а) 08 фев 2016, 11:26:Стыковка в Пекине была 12 с половиной часов. Нашерстив информации мы быстрым шагом попали к нужному окну, показав карту метро сказали что нам на ТЯняньмэнь и отправились в город (заняло порядка минут 15-20 с момента выхода из самолета).Там нас уже ждал трансфер на Китайскую стену.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж