Сейчас этот форум просматривают: Manigo, Saharok и гости: 37
imp-rostov писал(а) 06 фев 2016, 13:14:через неделю летим из Москвы в Пхукет через Пекин авиакомпанией Air China. Стыковка 12 часов.
Можно ли зарегистрироать у них багаж до Пхукета, чтобы не забирать его в аэропорту Пекина?
PS. Сорри если было уже, пока не осилил 75 страниц
lonfort писал(а) 08 янв 2016, 02:42:Летели 6.01 Москва - Пекин
В Шереметьево задержали на час из-за погоды
Мне все понравилось, чистенько довольно, персонал хороший, брали кошерную еду, приносят Pinhas, в Аэрофлоте такую брал. В Китае быстро выскочили из самолета, на транзит стояли вторыми, выпустили спросив маршрутную квитанцию (рейс в 0.10 на следующий день). До запретного города минут за 45 добрались.
В Пекине было -5, по ощущениям все -15. Ходил так же, как и в Москве. Лайфхак: возьмите в аэропорт пустые бутылки или посуду, там много точек налива горячей и холодной воды.
И еще в аэропорту как писали жесткий контроль, отобрали внешний аккум, потому что на нем не была указана емкость. Большой емкости, соотвественно, тоже нельзя. Пока беседовал на эту тему с сотрудниками, видел как отобрали еще два)
Greenos писал(а) 03 фев 2016, 17:50:morece писал(а) 03 фев 2016, 17:41:у меня с лаунджем такая же беда
Вы еще только собираетесь лететь?
lonfort писал(а) 04 фев 2016, 14:53:72-hour transit (или non-visa transit, забыл уже) слева, где будки пограничников. Если там никого, то, наверное, в любую. После получения багажа и таможни к стойке Air China
Luliasha писал(а) 08 фев 2016, 11:26:Стыковка в Пекине была 12 с половиной часов. Нашерстив информации мы быстрым шагом попали к нужному окну, показав карту метро сказали что нам на ТЯняньмэнь и отправились в город (заняло порядка минут 15-20 с момента выхода из самолета).Там нас уже ждал трансфер на Китайскую стену.
вот вы ерничаете , и зря. многих кто внятно не мог ответить зачем и куда им-разворачивали. На стену, по информации, которой я владею, вообще выезд по транзиту запрещен официально.vitrysk_ писал(а) 08 фев 2016, 12:33:да, счас все дружно начните в схему метро тыкать.. а потом удивляться как пару страниц назад почему вас не пустили всех в Пекин.
Luliasha писал(а) 08 фев 2016, 13:15:вот вы ерничаете , и зря. многих кто внятно не мог ответить зачем и куда им-разворачивали. На стену, по информации, которой я владею, вообще выезд по транзиту запрещен официально.vitrysk_ писал(а) 08 фев 2016, 12:33:да, счас все дружно начните в схему метро тыкать.. а потом удивляться как пару страниц назад почему вас не пустили всех в Пекин.
Buzulay писал(а) 08 фев 2016, 12:23:Luliasha писал(а) 08 фев 2016, 11:26:Стыковка в Пекине была 12 с половиной часов. Нашерстив информации мы быстрым шагом попали к нужному окну, показав карту метро сказали что нам на ТЯняньмэнь и отправились в город (заняло порядка минут 15-20 с момента выхода из самолета).Там нас уже ждал трансфер на Китайскую стену.
Тоже скоро будем с пересадкой, несколько вопросов к Вам):
-к какому окну подошли? И на паспортном контроле просто показали метро?
-вы отдельно трансфер заказывали на стену? На какой участок? Сколько стоило?
-сколько были на стене по времени?
vitrysk_ писал(а) 08 фев 2016, 12:33:нет не зря. 24 часовой транзит не предназначен для туризма. так что если ваша причина туризм - то имеют как раз наоборот все основания развернуть обратно. просто у вас попался пограничник-пофигист.
ваша информация неверна. 2 или 3 участка стены находятся в пределах адм района Бейджинг соответственно ехать туда можно без проблем.
Luliasha писал(а) 08 фев 2016, 13:35:vitrysk_ писал(а) 08 фев 2016, 12:33:нет не зря. 24 часовой транзит не предназначен для туризма. так что если ваша причина туризм - то имеют как раз наоборот все основания развернуть обратно. просто у вас попался пограничник-пофигист.
ваша информация неверна. 2 или 3 участка стены находятся в пределах адм района Бейджинг соответственно ехать туда можно без проблем.
вы сами себе противоречите. То у вас туризм нельзя, то некоторые участки стены можно без проблем... Спорить с вами не буду. Просто описала свой опыт поездки, может кому то буду полезна.
morece писал(а) 08 фев 2016, 10:50:lonfort писал(а) 04 фев 2016, 14:53:72-hour transit (или non-visa transit, забыл уже) слева, где будки пограничников. Если там никого, то, наверное, в любую. После получения багажа и таможни к стойке Air China
а багаж зачем получать, его ж до конечного пункта вроде регистрируют?
port86 писал(а) 08 фев 2016, 01:57:lonfort писал(а) 08 янв 2016, 02:42:Летели 6.01 Москва - Пекин
В Шереметьево задержали на час из-за погоды
Мне все понравилось, чистенько довольно, персонал хороший, брали кошерную еду, приносят Pinhas, в Аэрофлоте такую брал. В Китае быстро выскочили из самолета, на транзит стояли вторыми, выпустили спросив маршрутную квитанцию (рейс в 0.10 на следующий день). До запретного города минут за 45 добрались.
В Пекине было -5, по ощущениям все -15. Ходил так же, как и в Москве. Лайфхак: возьмите в аэропорт пустые бутылки или посуду, там много точек налива горячей и холодной воды.
И еще в аэропорту как писали жесткий контроль, отобрали внешний аккум, потому что на нем не была указана емкость. Большой емкости, соотвественно, тоже нельзя. Пока беседовал на эту тему с сотрудниками, видел как отобрали еще два)
а вы помните емкость своего аккума?
Buzulay писал(а) 09 фев 2016, 09:23:Их нельзя с собой брать? Отбирают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж