Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Goroshek писал(а):4 день - Дой Интанон, Маэ Хон Сон, ночевка в Пае
yAndre писал(а):Goroshek писал(а):4 день - Дой Интанон, Маэ Хон Сон, ночевка в Пае
маловато времени на МХС. Или вы просто хотите через него проехать ?
Еще: если ехать от Дой Интанона "по часовой стрелке" т.е. через Мэ
Сарианг, то это около 350 км до МХС и потом 130 км до Пая. Большая часть по серпантину Не тяжело будет ?
И такое впечатление, что за 7 дней вы хотите объять весь Север Таиланда. Этого времени крайне мало. Здесь же не только Горы, природа, храмы ... и т.д. ... но и атмосфера, люди ...
Sergey22 писал(а):Когда едете? А то ЧМ вчера местами выглядел так
yAndre писал(а):Goroshek писал(а):4 день - Дой Интанон, Маэ Хон Сон, ночевка в Пае
маловато времени на МХС. Или вы просто хотите через него проехать ?
Viachik писал(а):+1.
Да все станет понятно уже на маршруте, скорректируете где заночевать. Я не могу рекомендовать в обязательном порядке,т.к промчался мимо но обратите внимание на пути Дойитханон-Маэ Хонг Сон на http://www.earthoria.com/sunflower-fields-thailand.html
Поэтому и писал - "вчера местами выглядел так"yAndre писал(а):Это 50 м участок улицы Хуай Кеу около ТЦ Кад Сон Кэу, час как там проехал ... даже ног не замочил
Хотя - да, сезон дождей однако
Чианг Май - Дой Интанон - (через Мэ Сарианг) - Мэ Хонг Сон - Пай - Чианг Май
Sergey22 писал(а):Поэтому и писал - "вчера местами выглядел так"yAndre писал(а):Это 50 м участок улицы Хуай Кеу около ТЦ Кад Сон Кэу, час как там проехал ... даже ног не замочил
yAndre писал(а):Например по кругу: Чианг Май - Дой Интанон - (через Мэ Сарианг) - Мэ Хонг Сон - Пай - Чианг Май
Grant писал(а):Я там несколько раз катался - с разных сторон и на разных ТС.
Маршрут, предлагаемый Андреем, наиболее оптимален
Goroshek писал(а):А разные ТС - это авто и байк? Как имеет смысл их комбинировать?
А разные ТС - это авто и байк? Как имеет смысл их комбинировать?
yAndre писал(а):Sergey22 писал(а):Когда едете? А то ЧМ вчера местами выглядел так
Это 50 м участок улицы Хуай Кеу около ТЦ Кад Сон Кэу, час как там проехал ... даже ног не замочил
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть