Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Viachik писал(а):http://sbrf.ru/ru/private_person/cards/dop/secure/ об этом на форуме https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=48038
Serdjik писал(а):Для входа в телебанк ВТБ24 использует что-то похожее, но коды выдают только в офисе.
Serdjik писал(а):2. Запомнив cvv2, можно оплачивать интернет покупки?
vonshlikken писал(а):Serdjik писал(а):2. Запомнив cvv2, можно оплачивать интернет покупки?
Для этого полезно еще запомнить номер карты, имя владельца и дату окончаия действия каты
Nick_III писал(а):Serdjik писал(а):1. Карту ВТБ24 можно зарегистрировать в PayPal?
у меня не получилось
Serdjik писал(а):vonshlikken писал(а):Serdjik писал(а):2. Запомнив cvv2, можно оплачивать интернет покупки?
Для этого полезно еще запомнить номер карты, имя владельца и дату окончаия действия каты
Эта информация сохраняется на чеке или в кассовом аппарате?
Serdjik писал(а):Мысль такая: при оплате в магазине картой кассир запоминает код cvv2, а остальные данные берутся из чека или кассового аппарата и используются в корыстных целях. Но похоже не так все просто.
vonshlikken писал(а):Serdjik писал(а):Мысль такая: при оплате в магазине картой кассир запоминает код cvv2, а остальные данные берутся из чека или кассового аппарата и используются в корыстных целях. Но похоже не так все просто.
В чеках номер карты выглядит как 1234 ХХХХ ХХХХ 4321. Что еще необходимо для покупок через интернет - ищите на хакерско-кардерских форумах. В частности, в ВТБ24, например, при любых транзакциях за рубеж мне отзваниваются из СБ банка и просят подтерждения.
Перевел 100руб с карты ВТБ24 на карту Сбера через интернет, деньги еще не пришли. Оператор сказал, что такая операция длится одни рабочии сутки. Со счета сняли 110руб. комиссия 0.3% мин. 10 руб. максимум 500руб. Можно пользоватьсяSerdjik писал(а):На днях попробую перевести деньги с карты на карту, отпишусь.
1. Карту ВТБ24 можно зарегистрировать в PayPal?
2. Запомнив cvv2, можно оплачивать интернет покупки?
3. Номер карты, фамилия и имя владельца карты на чеке или в кассовом аппарате остаются?
vonshlikken писал(а):Напомню еще один момент по использованию карт. Ни в коем случае, при расчете в магазинах не ведитесь на предложение ввести пин-код. Предъявляйте удостоверение личности. Если кассир отказывается принимать УЛ и требует ввести пин - зовите руководство магазина или иите в другой магазин. Связано это с тем, что Вы не знаете ничего о процессинге карт и софте, установленном в магазине, и может случиться так, что злоумышленник, который в этом магазине работает получит в вои руки скан Вашей карты и пин в одном флаконе. И в таком случае при несанкционированном снятии бабла с Вашей карты нельзя будет оспорить транзакцию, так как будетнарушен пункт договора о неразглашении пин-кода.
alyonam писал(а):Сберовская виза почти всегда просит ввести пин в магазине (с картами ВТБ24, Росбанка и Авангарда такого не бывает почти никогда).
Serdjik писал(а):Nick_III писал(а):Serdjik писал(а):1. Карту ВТБ24 можно зарегистрировать в PayPal?
у меня не получилось
Где вышла заминка?
Первый платёж в один бакс за регистрацию прошел, а второй в размере 1.95 бакса нет? После снятия 1.95 бакса нужно зайти на сайт paypal и ввести 4х значный код которой мне пришел по СМС. Вы вводили 4х значный код?Nick_III писал(а):Я так понимаю проблема на стороне банка. 1 рубль за использование paypal заморозили, а основная операция не прошла. Не стал выяснять, сменил карту на другую.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий