Сейчас этот форум просматривают: DmitryZ89 и гости: 6
ElenafromAvila писал(а) 12 мар 2016, 15:02:Что мне заполнять в соответствующих графах анкеты об отце?
Gaiana писал(а) 27 мар 2016, 22:08:А от меня, учитывая, что он там будет со мной - нужно ли разрешение?
Gaiana писал(а) 27 мар 2016, 22:08:И нужны ли еще какие-то дополнительные документы или разъяснения в такой ситуации?
ребенок (10 лет) должен прилететь ко мне туда дней на 5 - без сопровождения
Moon River писал(а) 27 мар 2016, 22:26:ребенок (10 лет) должен прилететь ко мне туда дней на 5 - без сопровождения
Полетит-то 10-летний ребенок с кем? Это британцев тоже будет интересовать.
Пока Ваша ситуация вызывает больше вопросов. Британцы весьма щепетильно относятся к защите прав несовершеннолетних. То, что Вы описываете - 10-летний ребенок едет в Британию к матери, которая должна заниматься делами, так как у нее бизнес-виза, - явный разрыв шаблона со всеми вытекающими рисками.
Gaiana писал(а) 27 мар 2016, 22:58:Полетит в сопровождении сотрудника авиакомпании, мы это уже практиковали, правда, не в Британию. Заказывали услугу сопровождения в Аэрофлоте. Это, видимо, надо прописать в анкете в доп. информации?
Newline83 писал(а) 31 мар 2016, 09:05:Подскажите на ребёнка 7 мес, едет с двумя родителями на месяц, есть какие-то подводные камни в оформлении визы? Выбирать также визу как и старшему(9 лет), едет на летние курсы в колледж?
Newline83 писал(а) 31 мар 2016, 18:29:То есть я, муж и младший(7 мес) делаем standard visitor - так как мы чисто сопровождать старшего едем, а учащемуся Study - Short-term student 6 months? А то я по старому уже вот такую ему визу заполнила Visit - tourism - 6 month.....
Спасибо
Newline83 писал(а) 31 мар 2016, 19:35:А старшему в анкете надо отвечать ДА? в вопросе: "Путешествуют ли с Вами другие дети?"
Newline83 писал(а) 01 апр 2016, 11:17:Здравствуйте! А вот этот вопрос в начале для создания анкеты старшему : "Do you intend to study in the UK?" (Планируете ли вы учиться в Великобритании?) - отвечать нет? раньше этот вопрос имел положительный ответ для визы Tier4. Я уже ответила - "нет", мне переделывать анкету?? И нам сопровождающим надо делать visit - tourism - 6 months или visit - family - 6 months?
Moon River писал(а) 31 мар 2016, 18:37:2 последних поста в FAQ еще прочитайте.
Newline83 писал(а) 01 апр 2016, 11:47:Я прочла, но вопросы остались - может я заполняю визу не там??
Vasylysa писал(а) 01 апр 2016, 17:08:указала что папа подает документы в анкете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я