Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra538, Google [Bot], Pavelz и гости: 15
Barnett_ писал(а) 03 мар 2016, 23:38:Можно попонятнее, пожалуйста?
8008 писал(а) 27 фев 2016, 22:33:just test писал(а) 27 фев 2016, 19:16:В новых билетах для сегмента который выполняет LH (MUC-DME) также указан PNR, который бьётся на сайте люфтганзы.
Коллега, а старый код бронирования на аирмальте.ком у Вас открывается? у меня, например, старый не открывается, новый на люфте норм, на трипкейсе и старый и новый тоже норм, но как то волнительно
azazelio писал(а) 21 апр 2016, 18:59:у меня две брони на одну дату, на меня и на мужа. Присылали письма о том, что аэропорт меняется, звонили мне пару раз, что аэропорт поменялся. Сейчас полезла проверить брони на сайте, мужа ищет, мою - нет. завтра позвоню им, не могли же мою бронь отменить? деньги не падали на карту
Фрау Ильза писал(а) 16 май 2016, 22:14:а в чем был смысл лететь из Вены в Москву через Мальту?
Фрау Ильза писал(а) 16 май 2016, 22:14:а в чем был смысл лететь из Вены в Москву через Мальту?
Фрау Ильза писал(а) 16 май 2016, 22:24:ну тогда наверно Мальта мск или Мск Мальта через Вену, а не Вена Мск через Мальту))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж