Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Vladis09 писал(а) 13 мар 2016, 16:32:Всем привет. Проконсультируете пожалуйста, уважаемые форумчане. Забронировал по карте отель на Бали на август этого года. По условию оплаты бронь невозвратная. Букинг в подтверждении бронирования написал сумму для оплаты в индонезийских рупиях, а так же сумму в рублях по текущему курсу. А если к августу месяцу рубль вновь резко упадет и условно 5000000 рупий будут уже не 25000р. стоить а 35000 (это так, к примеру), то это очень невыгодно выходит) (я кэп). Можно ли как-то попросить отель списать всю сумму с карты сразу уже сейчас и уже ничего не платить по заселению?
Vladis09 писал(а) 13 мар 2016, 17:13:Но все же хотелось вот сейчас сразу оплатить и заселиться уже по ваучеру, ничего больше не оплачивая.
Vladis09 писал(а) 13 мар 2016, 16:32: Можно ли как-то попросить отель списать всю сумму с карты сразу уже сейчас и уже ничего не платить по заселению?
dimaldinho писал(а) 23 мар 2016, 16:03: Подскажите, смогу ли я вписать в бронь 2 взрослых и 1 ребенка 0 лет (для целей получения визы)?
смогу ли я опять-таки вписать всех в бронь для получения визы?
dimaldinho писал(а) 23 мар 2016, 16:03:1. Букинг предлагает, например, двухместные номера, которые мне бы подошли, но пугает текст "Максимальное количество гостей = 2". Подскажите, смогу ли я вписать в бронь 2 взрослых и 1 ребенка 0 лет (для целей получения визы)?
dimaldinho писал(а) 23 мар 2016, 16:03:2. Усложняем задачу. Если дополнительно про отель написано, что "Разрешается проживание детей любого возраста", но про номер "Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей и детских кроваток в номерах данной категории не предусмотрена.", то разрешат ли там жить с ребенком 0 лет со своим манежем
konstanziya писал(а) 28 мар 2016, 08:53: сейчас при распечатке букинговского подтверждения бронирования не указывается имя и фамилия. ... достаточно распечатать подтверждение,которое пришло на почту, там в письме все фамилии указаны.
m.e.g писал(а) 28 мар 2016, 13:15:От разных форумчан и по разным странам пошла такая информация:
m.e.g писал(а) 28 мар 2016, 13:15:От разных форумчан и по разным странам пошла такая информация:
dimaldinho писал(а) 23 мар 2016, 16:03:Букинг предлагает, например, двухместные номера, которые мне бы подошли, но пугает текст "Максимальное количество гостей = 2". Подскажите, смогу ли я вписать в бронь 2 взрослых и 1 ребенка 0 лет (для целей получения визы)?
m.e.g писал(а) 03 апр 2016, 18:19:Если границу будете проходить по-отдельности, то лучше вписать каждого участника и распечатать каждому - для предъявления на паспортном контроле, если возникнет соответствующий вопрос.
Djim-en писал(а) 03 апр 2016, 18:25:m.e.g писал(а) 03 апр 2016, 18:19:Если границу будете проходить по-отдельности, то лучше вписать каждого участника и распечатать каждому - для предъявления на паспортном контроле, если возникнет соответствующий вопрос.
Не надо этого делать. Абсолютно лишнее это. Одна бронь на "имярек"+2 и все. Спросит пограничник у других где жить будете отвечает гость где, если вдруг последует вопрос про бронь отвечаете у того то.
Djim-en писал(а) 03 апр 2016, 18:25:если вдруг последует вопрос про бронь отвечаете у того то.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели