Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
mdv_tlt писал(а) 29 мар 2016, 17:37:Не дождался совета от бывалых)
Увы, банков, где у обычного операциониста нет возможности распечатать требуемую консульством выписку, хватает. В некоторых банках выписка такой формы доступна только за плату и не во всех отделениях, и даже не сразу (руководитель для подписи не всегда доступен). И софт везде разный. В одном банке мне на одной страничке перечислили все мои счета с остатками, но это редкость, чаще всего - по каждому счёту отдельный документ.m.e.g писал(а) 29 мар 2016, 20:04:никто не сталкивался с банками, выдающими такие справки: выписка на одном листе, реквизиты на другом
Сергей145 писал(а) 08 апр 2016, 19:55:Могу ли я
Сергей145 писал(а) 08 апр 2016, 19:55:Не будет ли подозрительным
Так и получилось. Взяли даже выписки, в которых не было телефона банка и/или вместо круглой печати - штампик операционистки.serts писал(а) 29 мар 2016, 17:28:сколько принесете, столько и возьмут
Barry91 писал(а) 12 апр 2016, 10:25:Здравствуйте! Стоит ли вместе с выпиской со счета (около 1000 евро) для поездки на неделю подавать справку НДФЛ-2 с окладом в 10 000 руб? Или лучше ограничиться одной только выпиской?
ROMARINYO писал(а) 19 апр 2016, 09:40:Добрый день.
Как должна выглядеть справка с места работы ? И обязательно ли указывать точные даты отпуска в этой справке ? Не хочу отпуск так рано оформлять
СПРАВКА
Дана Иванову Максиму Марсельевичу в том, что он действительно работает в АО "Ростсельмаш"
в должности ведущего ветеринара с 01.02.2016 по настоящее время. Ежемесячный доход составляет
мнадцать тысяч рублей. На время очередного оплачиваемого отпуска с 6.06.2016 по 24.06.2016 за ним
сохраняется место работы и средний заработок.Справка выдана для предоставления в визовый центр
Французской Республики.
ROMARINYO писал(а) 19 апр 2016, 10:28:Такая пойдёт ? Ничего что я на новом месте работаю с февраля этого года?
Я не указал (ибо выезжаю накануне отпуска за счёт выходных и праздничных). Жене в справке написали хитрее: "убывает в отпуск" как раз с даты предоставленных билетов. Обоим дали визу на год ( Повлияла ли и как на это справка - непонятно.ROMARINYO писал(а) 19 апр 2016, 09:40:обязательно ли указывать точные даты отпуска в этой справке?
ROMARINYO писал(а) 19 апр 2016, 09:40:Как должна выглядеть справка с места работы ?
ROMARINYO писал(а) 19 апр 2016, 12:13:К требованию о наличии отпуска Французский шенген лояльнее Итальянского. В Итальянском про отпуск необходимо писать. На старом месте работы всё было автоматизировано. Звонок в бухгалтерию и отвечаешь на три вопроса ФИО, какой ВЦ и оформлен ли отпуск. Справку формирует программа. Если отпуск ещё не оформлен, то программа не отработает без дат отпуска и справку будет нельзя получить. На новом месте работы начался цирк. Что за справка ? 2НДФЛ ? Копия приказа об отпуске ? Какая справка с работы для визы ? Не-е про такую мы не слыхивали. Идите и уточняйте у вашего ВЦ, что же ему нужно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию