Сейчас этот форум просматривают: mihalichh и гости: 13
Амбал писал(а) 02 апр 2016, 15:48:3. Можете зарегистрироваться онлайн сразу на второй рейс. В Домодедово регистрируют автоматом до конечного пункта, сразу дают все посадочные талоны.
Василий Фомин писал(а) 02 апр 2016, 15:52:balta, зря Вы сами себе накручиваете.
merial писал(а) 02 апр 2016, 16:23:Застраховаться от овербукинга Вы можете только приехав зарегистрированным в а/п к началу регистрации и сдать багаж.
Мне просто интересно, каким способом будут отобраны эти 10 "счастливчиков"? Это будут те, кто позже всего зарегистрировался он-лайн, или же те, кто покупает "лишние" билеты, просто не получают доступа к управлению бронированием? Это же не покупка билетов на поезд в кассе - каждый пассажир самолета получает доступ к своему кабинету...
balta писал(а) 02 апр 2016, 16:44:merial писал(а) 02 апр 2016, 16:23:Застраховаться от овербукинга Вы можете только приехав зарегистрированным в а/п к началу регистрации и сдать багаж.
На второе плечо я также буду застрахован от овербукинга в таком случае?
И вот что мне не совсем понятно:
Если авиакомпания изначально продает больше положенного билетов (скажем, на 10 билетов больше положенного), и все эти пассажиры решат зарегистрировать он-лайн, то что будет?
Мне просто интересно, каким способом будут отобраны эти 10 "счастливчиков"?
ARIGO писал(а) 02 апр 2016, 17:07:Апокалипсис . Если серьезно, то вероятность такого события стремиться к нулю.
merial писал(а) 02 апр 2016, 17:06:Если все зареганы онлайн, то те кто сдает багаж последним.
ARIGO писал(а) 02 апр 2016, 17:07:По принципу очередности физического присутствия
merial писал(а) 02 апр 2016, 17:06:Не переживайте, продажа билетов больше чем мест в самолете, это нормально. А/к на этом собаку сьели
balta писал(а) 02 апр 2016, 17:41:Получалось, что он-лайн регистрация какая-то липовая, и места у меня мог перебить любой желающий. У Катарцев, надеюсь, не так?
balta писал(а) 02 апр 2016, 18:38:patsak
а не подскажете, при он-лайн регистрации можно чужие места перехватить или только можно пустые места бронировать? Мне просто интересно, если зарегистрировался он-лайн, то места за тобой железно застолблены или кто-то может их перехватить? У Аэрофлота так было пару лет назад...
merial писал(а) 02 апр 2016, 18:50:Места можно заполучить при регистрации на стойке, при определенных условиях.
Повторяю, Вы оффтопите.
balta писал(а) 02 апр 2016, 18:53:Ладно, когда настанет время он-лайн регистрации, то сам отвечу на свой вопрос
balta писал(а) 02 апр 2016, 14:31: Если я уже зарегистрировался он-лайн, то никто не может увести у меня места? Скажем, не захотят ли в в авиакомпании кинуть меня, нищеброда, и отдать мои места дяде, который купил более дорогой билет? )
balta писал(а) 02 апр 2016, 14:31: Как я понимаю, если я уже сел в самолет до Дохи, это совсем не значит, что в Дохе я сяду на самолет до Тайланда? То есть, на втором плече тоже возможен овербукинг, и в таком случае нам придется дожидаться следующего рейса? Или в Домодедово регистрируют автоматом до конечного пункта?
b-olegh писал(а) 04 апр 2016, 13:44:99.99% не уведут.
patsak писал(а) 04 апр 2016, 17:38:Но в случае замены борта на более или менее вместительный, все брони слетят и сотрудники аэропорта будут заново производить регистрацию. Про замену бортов на менее вместительные я уже писал.
rebz9i писал(а) 18 апр 2016, 18:21:А если без пакета, то всё, не пропустят?
merial писал(а) 18 апр 2016, 18:27:Пропустят, но для удобства досмотра требуют сложить. )))
rebz9i писал(а) 18 апр 2016, 18:33:Требуют сложить, а они свои пакеты не выдают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж