Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Ieronim Boskh писал(а) 30 мар 2016, 23:26:По сравнению с предыдущей неделей курс IATA неплохо снизился
30 марта 2016 года курсы валют в системе Амадеус составят:
1 EUR = 76.00 RUB, 1 USD = 68.00 RUB
23 марта 2016 года курсы валют в системе Амадеус составят:
1 EUR = 77.50 RUB, 1 USD = 69.00 RUB
Если верите, что рубль продолжит укрепляться, то можно и подождать, если нет - то лучше брать сейчас (до 23:59 5-го апреля)
P.S. я вчера затарился билетами.
Jura73 писал(а) 31 мар 2016, 20:26:
Я вот тоже решил до 5 апреля взять. но сегодня почему то билеты подорожали на 1,5 т.руб.
Ieronim Boskh писал(а) 31 мар 2016, 21:08:Jura73 писал(а) 31 мар 2016, 20:26:
Я вот тоже решил до 5 апреля взять. но сегодня почему то билеты подорожали на 1,5 т.руб.
По всей видимости просто раскупили самый дешевый тариф, остался тот, что подороже.
Те билеты, которыя я "вёл", подешевели в ночь со вторника на среду в совокупности на 3200 рублей. Мелочь, а приятно...
Jura73 писал(а) 31 мар 2016, 21:12:Да вроде тариф тот же.
Poseidon писал(а) 31 мар 2016, 23:21:Jura73 писал(а) 31 мар 2016, 21:12:Да вроде тариф тот же.
Не надо удивляться, билет может стоить дороже - тариф может быть по тому же классу, но просто вырасти в цене, могут увеличиться и таксы. Всё бывает иногда, да и уважаемый pedestrian не просто так рассказывает про возможное изменение цены на забронированный билет.
ineba писал(а) 31 мар 2016, 23:48:И вот читала, что самые недорогие билеты вечером во вторник, но посмотрела и что-то цена такая же.
zerokol писал(а) 01 апр 2016, 01:15:ineba писал(а) 31 мар 2016, 23:48:И вот читала, что самые недорогие билеты вечером во вторник, но посмотрела и что-то цена такая же.
это очередная выдранная из контекста фраза, которая не имеет отношения к действительности в РФ в большинстве случаев.
Покупайте сейчас, ближе к вылету будет только дороже.
ineba писал(а) 31 мар 2016, 23:48:Подскажите пожалуйста, надо на конец мая взять билет в Краснодар, когда выгоднее брать заранее или ближе к вылету?
Lamp писал(а) 02 апр 2016, 00:43:когда в самолете будет больше распроданных мест: за два месяца до вылета или за семь дней до вылета? И что будет с ценами на оставшиеся свободные места за 7 дней до вылета , если больше половины мест в самолете к этому времени распродадут.
Lamp писал(а) 02 апр 2016, 00:43:ineba писал(а) 31 мар 2016, 23:48:Подскажите пожалуйста, надо на конец мая взять билет в Краснодар, когда выгоднее брать заранее или ближе к вылету?
Я понимаю, что у вас жизненный опыт небольшой, но вы просто сядьте и спокойно подумайте-когда в самолете будет больше распроданных мест: за два месяца до вылета или за семь дней до вылета? И что будет с ценами на оставшиеся свободные места за 7 дней до вылета , если больше половины мест в самолете к этому времени распродадут.
ineba писал(а) 02 апр 2016, 19:37:А тут еще и отдыхать в Россию лечу в первый раз.
Lamp писал(а) 03 апр 2016, 01:55:ineba писал(а) 02 апр 2016, 19:37:А тут еще и отдыхать в Россию лечу в первый раз.
Так вы ж вроде в Калининграде живете, это тоже Россия...И спрашиваете как в России отдыхается. А что- в Калининграде как то по другому в санаториях отдыхается, не так как в Краснодарском крае?
правильный вопрос Вами был задан выше.почему банк списал 18 числа?аэрофлот ответил стандартно так как это не проблема Аэрофлота. чтобы избежать подобных случаев платить нужно в валюте страны приобретения.Показывая цену в Долларах аэрофлот конвертеровал её из тарифной сетки которая формируется в Евро,ну а так как аэрофлот Российская авиакомпания счета она выставляет в рублях по курсу,курс меняется раз в неделю,В общем курсы конвертации вашего банка и аэрофлота не совпали от сюда и разница.А вот почему они так сильно не совпали это вопрос к банку. так как за 5 дней рубль вырос и мне кажется Банк ждал 5 дней не просто так .Leonid_M писал(а) 05 апр 2016, 10:09:Добрый день уважаемые форумчане.
Возникла проблема с Аэрофлотом вот в каком ключе.
Приобрел билеты Москва-НЙ, ЛА-Москва за 1350,32 доллара США на двоих (квитанция билетов есть в электроном виде).
Списание денежных средств произошло тут же с моей дебетовой ДОЛЛАРОВОЙ карточки.
Но потом, как оказалось, смс уведомление о списании с меня 1350,32 USD 13 марта в день покупки, а конечная оплата(по выписке из банка) 18 марта в размере 1450,75 USD. То есть на 92,44 USD больше.
Обратился в банк, банк сообшил, что аэрофлот выставил им счет в рублях на сумму в 96 475,49 рублей. И они списали(тут я не понимаю почему 18 числа то) 1 1450,75 USD.
Обратился в аэрофлот - их первая отписка мол "тариф в евро"- из-за конвертации. Да какая конвертация, если у меня валюта покупки в долларах США и есть квитанция.
Подскажите, пожалуйста, кто с такой проблемой сталкивался и как решали.
Заранее спасибо
почему банк списал 18 числа?
а так как аэрофлот Российская авиакомпания счета она выставляет в рублях
При этом 18 марта она уже списалась банком по своему курсу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег