Сейчас этот форум просматривают: Kotlvp и гости: 17
korzh_yura писал(а) 12 фев 2016, 09:30:Простите, если не туда задаю вопрос, но может кто знает - какое изменение времени вылета в расписании является основанием изменить дату вылета по невозвратным и неменяемым билетам?У меня ситуация такая, что на обратном рейсе время изменено на 25 минут, и авиакомпания отказывается менять дату вылета мотивируя тем, что изменения незначительный.
korzh_yura писал(а) 12 фев 2016, 13:09:Интересно а чем позже хуже чем раньше? Может у меня стыковка следующая впритык и из за этих 25 минут пропадает. Я покупал в 20.50 и считаю 21.15 для меня существенным. Поэтому прошу сдвинуть на день раньше. А они отказываются.
korzh_yura писал(а) 12 фев 2016, 14:36:У меня все как раз наоборот - вылет обратный, стык длинный , соответственно, раньше не страшно, а вот позже - т.к. полет в их билете последний, вполне может принести мне вред ( опоздаю на купленный ранее самолет, поезд, ит.д.). Так что у нас в законах говорится по этому поводу?
korzh_yura писал(а) 12 фев 2016, 15:45:Ээээ. спасибо... полистал, в delay только от 2х часов начитаются подвижки. Странно, почему ж тогда у Туркишей 15 минут является основанием для Рероутинга... Не айс KLM, не айс...
Ну хоть бы навстречу пошли, ан нет, уперлись рогом и все....
halle писал(а) 06 апр 2016, 12:37:Рыпаться ли? Или к открытию регистрации можно еще будет что-то урвать?
Какая стратегия выбора мест? Статусных карт нет, кроме аэрофлот бонуса.
halle писал(а) 06 апр 2016, 12:37:Выбор мест - платный, даже самый простой эконом. При этом есть возможность выбрать комфорт-места и места у аварийных и даже заапгрейдиться до бизнеса (ессно за большие деньги).
Рыпаться ли? Или к открытию регистрации можно еще будет что-то урвать?
halle писал(а) 06 апр 2016, 12:37:Что-то не нашел темы про самолеты KLM
Лечу 2 раза трансатлантику - Амстердам-Гавана и Панама-Амстердам. Туда a330, обратно b777.
Выбор мест - платный, даже самый простой эконом. При этом есть возможность выбрать комфорт-места и места у аварийных и даже заапгрейдиться до бизнеса (ессно за большие деньги).
Рыпаться ли? Или к открытию регистрации можно еще будет что-то урвать?
Какая стратегия выбора мест? Статусных карт нет, кроме аэрофлот бонуса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж