Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Наталья Т. писал(а) 03 апр 2016, 18:32:Немного не поняла)), у меня бронь на мою фамилию, а не "имярек"+2 ,
Наталья Т. писал(а) 03 апр 2016, 18:32:получается так "Наталья Т." забронировала трёхместный номер и всё, без уточнения: одна в нём жить будет или с товарищами.
Djim-en писал(а) 03 апр 2016, 19:30:Нет не так . Когда будете бронировать в брони будет "Наталья Т" +2, от этого почти всегда зависит и стоимость номера.Так же можно при бронировании можно будет вписать фамилии проживающих в номере кроме Вас.
Наталья Т. писал(а) 03 апр 2016, 19:39:
Я начинаю нервничать. Мне пришло подтверждение бронирования, где указаны только даты заезда, количество ночей, стоимость и категория номера, ну, № брони, естественно, и пинкод. Фамилии нет . Я сделала что-то не так?
brat__1 писал(а) 05 апр 2016, 11:13:Зайдите в личный кабинет, где изменение брони и внесите фио
Please note, if cancelled, modified or in case of no-show, the total price of the reservation will be charged.
The total price of the reservation may be charged anytime after booking.
No credit cards accepted, cash only
Andrey2016 писал(а) 06 апр 2016, 18:21:Что это всё значит? Я вообще планирую туда ехать, но если планы изменятся, что мне лучше предпринять? Проигнорировать эту бронь, отменить бронь, или связаться с отелем?
Заранее благодарю.
Хозяин задал противоречивые параметры
unreal_undead писал(а) 06 апр 2016, 20:35:Да нет особых противоречий, скорее всего в ближайшие дни напишут о том, как заплатить деньги
m.e.g писал(а) 06 апр 2016, 23:35:"cash only" - как Вы думаете, что означает эта фраза? Пересылку купюр в конвертике?
vvivan писал(а) 07 апр 2016, 07:20:некоторые отели с "cash only" действительно потом присылают на почту письмо с просьбой перевести предоплату по банковским реквизитам.
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19:1. Что предъявляется обычно при заселении? Паспорта, понятно, и распечатка брони? Всё?
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19:2. Для чего в подтверждении бронирования указывают пинкод? Что с ним делать?
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19:3. Если средства на карте блокируются, то как заранее это обычно бывает, логика подсказывает, что незадолго до заезда, а вот на деле как? Кто сталкивался? Или общего правила нет?
АлАр писал(а) 08 апр 2016, 19:39:Могут заблокировать в любое время. Могут снять блокировку тут же, поскольку зачастую это всего лишь проверка достоверности указанных Вами данных карты. Если блокировка продержится до заезда, скорее всего стафф на ресепшн не будет заморачиваться, а снимет блок и произведет списание/блокирование полной суммы за проживание.
Поэтому на момент заселения лучше эту сумму иметь, потому что банк может эти деньги держать недоступными для Вас от нескольких дней до месяца.
Nature echo писал(а) 08 апр 2016, 19:31:На моем веку распечатка брони понадобилась мне лишь однажды. Обычно достаточно назвать фамилию. Но распечатайте и возьмите
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19: Если средства на карте блокируются, то как заранее это обычно бывает, логика подсказывает, что незадолго до заезда, а вот на деле как? Кто сталкивался? Или общего правила нет?
m.e.g писал(а) 08 апр 2016, 22:36:Отели бывают всякие. Большие и малюсенькие. С компьютерным учетом и с ручным. И персонал разный. Возможны всякие эксцессы.
Например, Вам приготовят не такой номер, что Вы бронировали. Цена, условия проживания, доп. условия могут быть не соблюдены, а для Вас же это важно!
Или, ттт, вообще про бронь забудут.
Короче, качать права без бумажки Вы не сможете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели