Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
veraveronika писал(а) 31 мар 2016, 14:45:Ольга Алексеевна
А расскажите про круиз побольше, пожалуйста. Где и за сколько бронировали, сколько стоил, как назывался? Был ли там русскоязычный персонал? Хватило ли вам времени на осмотр городов? И, если не сложно, киньте расписание.
vidan писал(а) 31 мар 2016, 16:33:Колизей гораздо интереснее в Вероне. Называется Арена-Верона. Состояние такое, что там регулярно проводятся спектакли и концерты.
veraveronika писал(а) 31 мар 2016, 23:13:Marina K
Вот хотелось узнать мнение о круизе автопутешественников, что ребятам оказалось ближе, плыть по волнам или колесить по дорогам))) И интересно, что за круиз они такой выбрали, автор описывала корабль, прям мечта )))
juliak82 писал(а) 01 апр 2016, 09:05:не теряли мы интерес С нетерпением ждём продолжения
Нам, кстати, тоже не повезло в Риме с Треви по той же причине, что и вам
Неприятная ситуация с картой, конечно, произошла. А вот интересно, если бы у вас была ещё одна карта с общим счётом (дубликат потерянной), можно ли в такой ситуации заблокировать только одну из карт и пользоваться счётом с дубликата?
artxenia писал(а) 03 апр 2016, 14:08:Ух ты, вот это отчёт. Супер. И все фотографии очень интересные.
С круизным судном вообще шикарно придумано.
Очень нравится читать Ваши комментарии ко всему.
Жалко, что глушат Ваш рассказ о самом круизе. Лично мне, очень интересны, именно Ваши комментарии и о судне, и о жизни на нём, т.к. мне интересны именно Вы, и Ваши эмоции, и Ваши впечатления.
Как говорили когда-то, ставлю +.
Обращайтесь)))veraveronika писал(а) 05 апр 2016, 22:00:Спасибо за подробный ответ. Ждем продолжение!
JuliannaGT писал(а) 06 апр 2016, 22:09:это очень крутое и интересное путешествие! Конечно, тут и те, кто за оправданность путешествия и нет... Но однозначно, это очень смело! Восхищаюсь, что вы этому решились, и даже запаску оставили дома ;) Вы правы - не поделиться этим отчётом - преступление, жду продолжения приключений! с картой в Риме, это, конечно, обидно! Хорошо, что всегда есть альтернативный вариант! И как кто-то спросил ещё в начале отчёта, мол "почему до Лиссабона не доехали?", я соглашусь, это было бы ещё круче что ли, или гармоничней, в смысле от моря к морю, через весь континент... Как некоторые писали насчёт их "наполеоновских" поездок, о которых, рассказав друзьям, знакомым, и у тех глаза по пять копеек были, тут-то уж точно понимаешь масштаб Вашего трипа. Хотелось бы, чтобы Вы поделились бОльшим количеством фото, я полагаю их не мало! И хочется поскорее на Байкал посмотреть, так что не томите долго ;) !
vidan писал(а) 09 апр 2016, 08:16:Да, круиз - это супер. Особенно на контрасте с автопоездкой. Такие две абсолютно противоположные стороны возможного путешествия. Можно сказать коктейль получился. Ядерный!!! Переправлялся на пароме (тоже ничего кораблик, десять этажей правда, но напичкан всем по полной) Турку (Финляндия) - Стокгольм. Всего одна ночь. Такой мини-мини-круиз. И то впечатлений ... Вы абсолютно правильно сделали, по Вашим же причинам и аргументам. В общем, ребята, вы правильно живете. Поехали дальше !!!
tohen писал(а) 10 апр 2016, 19:16:Ждем продолжения!!!Я все родственников не уговорю на путешествие на машине...А раньше на автобусных путешествиях по Европе ездили.Очень нравилось...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле