Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
There are 50% discounts off checked bags, allocated seats, Priority Boarding and travel insurance for up to a maximum of 2 children when 1 accompanying adult included in the same reservation purchases the corresponding fully priced item.
vitmul писал(а) 08 май 2016, 20:40:Так я у Вас понимаю на взрослого тоже багаж повешен? А у меня на двух взрослых нет ничего (скрин выше),сразу два чемодана на ребенка и причем даже третий дает по 20 евро повесить..я пытался и через интерет-браузер и через мобильное приложение с магазина google, дохожу до оплаты билетов картой,никаких проблем не заметил..
russakowalena писал(а) 08 май 2016, 21:27:так я пробовала сначала ребенку багаж добавить - 30 евро/15кг, потом добавила 2 багажа ребенку - 60 евро/по 15кг.
затем уже добавила взрослому 15кг и тогда на детский цена упала на 50%, т е 30 евро за 2 багажа+30 евро взврослый.
Потом удалила обратно взрослый багаж и вышло предупреждение, что скидка исчезнет.
Пробовала и на межд перелете, и на Мадрид-Тенерифе северный.
vasilisa1981 писал(а) 09 май 2016, 21:24:купила билет не на ту дату можно как то поменять с минимальными потерями]7 или без них? можно ли позвонить что бы по русски поговорили7
marcoua писал(а) 13 май 2016, 17:06:Подскажите, на борту есть журнал для покупок (еда, парфюмы и прочее) и можно ли их оплатить картой?
Sportage писал(а) 16 май 2016, 10:27:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: При онлайн регистрации , на этапе выбора мест при нажатии кнопку продолжить ни чего не происходит. Кнопка продолжить активна. Билет купил по тарифу Бизнес плюс с местами. Кто- нибудь сталкивался с этим . Может что-то не так делаю.
Argentum777 писал(а) 16 май 2016, 13:52:Попробуйте поменять браузер. У меня была такая же проблема, очисткой кэша и сменой браузера на иной она была решена.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж