Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
plat75 писал(а) 16 май 2016, 18:47:Sportage
а разве вы при покупке бизнес билета не сразу место выбирали?
я сразу выбрал место, и при регистрации думаю не потребуется снова место выбирать или я ошибаюсь?
vitrysk_ писал(а) 17 май 2016, 23:48:Рюгге прикрывают из-за нового сбора. И вообще Норвегию из-за этого сбора думаю почти прикроют.
Coffin74 писал(а) 18 май 2016, 00:27:Не могу найти, где при покупке билета указать дополнительное место для скрипки? Называется EXTRA ITEM SEAT.
To book an extra seat for such an item the word "ITEM SEAT" must be entered as the last name and "EXTRA" entered as the first name. EXTRA ITEM SEAT will then be displayed both in the reservation and on the on-line Boarding Pass.
Не вижу, куда вводить это ITEM SEAT???
russakowalena писал(а) 18 май 2016, 00:32:vitrysk_ писал(а) 17 май 2016, 23:48:Рюгге прикрывают из-за нового сбора. И вообще Норвегию из-за этого сбора думаю почти прикроют.
Сбор сначала отложили, теперь опять приняли.
Выложил райнаир билеты, когда сбор отложили как раз.
И чего, на купленные билеты тоже заставят доплатить сбор или уже нет?
Странно, что даже Лондон и Польшу с Ригой убрали, а Испания осталась и Манчестер тот же.
Coffin74 писал(а) 18 май 2016, 00:42:Или мне надо два билета отдельно покупать? По полной цене каждое?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж