rulka писал(а):Подскажите, кто нибуть пользовался этим магазином?
http://tropicalstar.lgg.ru/ru/
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=58927
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rulka писал(а):Подскажите, кто нибуть пользовался этим магазином?
http://tropicalstar.lgg.ru/ru/
JackDaniels писал(а):В следующий раз есть желание сделать эти же супчики, но уже без пакетиков, а, как говорится, натур продукт, из всего свежего : ))
thaiman писал(а):В Ашане бывают наборы свежей ботвы для ТЯ и ТК
merial писал(а):thaiman писал(а):В Ашане бывают наборы свежей ботвы для ТЯ и ТК
А также в Метро.
JackDaniels писал(а):merial писал(а):thaiman писал(а):В Ашане бывают наборы свежей ботвы для ТЯ и ТК
А также в Метро.
Да в том то и дело, что бывать то они может и бывают, вот только сколько искал - не попадались. Видимо не настолько это постоянный и ежедневный товар, как например бананы. Кстати может уточните в каком из Ашанов-Метро и когда вам попадалась сия ботва?
Znick писал(а):1. Заправка (паста) - любая пойдет или есть особенно вкусные? Одна заправка - одна порция?
Znick писал(а):Перечитал эту тему 2 раза, но, т. к. на практике пока не применял, туговато идет. Буду скоро в БКК транзитом, очень хочу закупиться на год вперед ингредиентами. Сильно сомневаюсь в возможности найти их у нас (Новосибирск). Подскажите, что же все-таки нужно брать в идеале для Том Яма:
1. Заправка (паста) - любая пойдет или есть особенно вкусные? Одна заправка - одна порция?
2. Лемонграсс - брать сушеный? Как он выглядит? На тайском есть название? Сколько его надо на одну заправку?
3. Листья каффира - все аналогично предыдущему пункту.
4. Соус рыбный - это вообще как выглядит?
А специи - они уже в заправку входят? Как сделать супчик поострее?
Может, что-то еще надо?
Просьба помочь, ибо у нас вообще нигде нельзя нормального Том Яма отведать, а ломка начинается через пару дней после возвращения.
Znick писал(а):Перечитал эту тему 2 раза, но, т. к. на практике пока не применял, туговато идет. Буду скоро в БКК транзитом, очень хочу закупиться на год вперед ингредиентами. Сильно сомневаюсь в возможности найти их у нас (Новосибирск). Подскажите, что же все-таки нужно брать в идеале для Том Яма:
1. Заправка (паста) - любая пойдет или есть особенно вкусные? Одна заправка - одна порция?
2. Лемонграсс - брать сушеный? Как он выглядит? На тайском есть название? Сколько его надо на одну заправку?
3. Листья каффира - все аналогично предыдущему пункту.
4. Соус рыбный - это вообще как выглядит?
А специи - они уже в заправку входят? Как сделать супчик поострее?
Может, что-то еще надо?
Просьба помочь, ибо у нас вообще нигде нельзя нормального Том Яма отведать, а ломка начинается через пару дней после возвращения.
Влад495 писал(а):на Покровке есть ресторан Тай Тай, там подают Том Ям и прочие национальные блюда, ничего сказать о качестве не могу, потому как ни разу у них не пробовала, готовлю сама, а специи и все ингридиенты покупаю в магазине Индийские специи, ул.Миклухо-Маклая, есть еще где-то в Москве.
Дмитрий Белый писал(а):Влад495 писал(а):на Покровке есть ресторан Тай Тай, там подают Том Ям и прочие национальные блюда, ничего сказать о качестве не могу, потому как ни разу у них не пробовала, готовлю сама, а специи и все ингридиенты покупаю в магазине Индийские специи, ул.Миклухо-Маклая, есть еще где-то в Москве.
Это что было?
XO писал(а):Для москвичей и, наверное, питерцев: сегодня купила в "Метро" и лимонную свежую траву (из израиля) и корень галанга
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий