Это разбивается о контраргумент, который уже звучал в теме: 150 пассажиров успели и улетели, а один не пил - не гулял - не курил в туалете - и пролетел мимо посадки на рейс.illbeback писал(а) 02 июл 2016, 20:41:Имхо, риски того что пассажир не успеет на рейс из за задержки при прохождении формальностей на пути от стойки регистрации до гейта - это риски авиакомпании. Не по-человечески, а логично рассуждайте. Я оплатил услугу, всё сделал по правилам, нигде не гулял и не задерживался, ни один пункт договора не нарушил - хочу получить эту услугу. Ладно, возникли трудности, не успели обслужить пассажира за его же деньги в отведенный промежуток времени - не беда, отправляйте следующим рейсом.
illbeback писал(а) 02 июл 2016, 20:41:Без понятия, они не доложили зачем нужен доп.запрос. На счет свидетельства о рождении точно не знаю, спрашивали или нет
Давайте уважать друг друга.
Зачем обсуждать истории из серии "слышал звон"?
Практика показывает, что разбор подобных ситуаций "из фейсбука" другой стороной на основе тех же записей дает право делать много выводов об авторах истерики.