Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14
ala-rik писал(а) 18 июл 2016, 13:33:А вот если, например, фамилии разные, как система догадается, что товарища надо срочно от меня пересаживать?
У меня есть "старое" бронирование. Только что пересадила одного ко второму за 149 руб., к оплате - 298 руб. Вот так.
8008 писал(а) 18 июл 2016, 13:40:У нас фамилии разные, Вы имеете ввиду при бронировании пересаживать или потом, при выборе мест?
ala-rik писал(а) 18 июл 2016, 13:37:max&maks, отпишитесь потом, что будет в итоге, не окажется ли тот, к кому пересадили, на другом месте?
ala-rik писал(а) 18 июл 2016, 13:53:Видимо, все же нужны разные бронирования... и разные фамилии на всякий случай. Система бдит.
8008 писал(а) 18 июл 2016, 14:04:так вроде при одиночном бронировании место не назначают при покупке? или я заблуждаюсь?
bornikkk писал(а) 18 июл 2016, 14:17:Кто нибудь летал аналогично?
bornikkk писал(а) 18 июл 2016, 14:17:пересадка 2 ч 30 мин, разными билетами нормально или не успеем?
8008 писал(а) 18 июл 2016, 14:04:так вроде при одиночном бронировании место не назначают при покупке? или я заблуждаюсь?
kirv писал(а) 18 июл 2016, 14:45:Его назначат при регистрации на рейс, в теории тогда же можно будет подсадить одного к другому.
joy_ писал(а) 18 июл 2016, 15:47:И в аэропорт приехать исключительно по проездному на гортранс и покушать исключительно домашней ссобойкой. Воду или там чай перед линией контроля выпить из термоска.
xReason писал(а) 18 июл 2016, 13:15:Чё сказать, красавцы, постепенно закрывают все хитрые ходы.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
joy_ писал(а) 30 май 2016, 01:56:Но все попытки или даже намеки брать деньги с пассажира за пронос еды "в отдельной таре" - считаю высшей воды *дством.Бумажный пакет (а еду упаковывают в основном в такие) и чек из кафе стерильной зоны должны снимать все вопросы.
Вы приобрели билет на рейс DP821 авиакомпании «Победа» в город Мюнхен (Мемминген) на ...
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, которая поможет сделать Ваше путешествие максимально комфортным.
Важная информация
Рюкзаки, пакеты, коробки, продукты питания в отдельной упаковке, а также пляжные и спортивные сумки перевозятся в салоне самолета за отдельную плату. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами перевозки багажа.
Неоплаченная ручная кладь к перевозке не допускается!
Нет, конечно, купив билет за 1700 рублей RT, можно все это потерпеть, но при более высокой цене билета данный перевозчик теряет смысл, имхо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж