Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Love80s писал(а):в Тикетс говорят, что оплата не прошла
Love80s писал(а): Стоит ли купить их повторно на другом сайте немного дороже? Не получится ли у меня в два раза больше билетов если вдруг Тикетс спишет деньги и выпишет билеты? Или про оплаченные билеты в Тикетс можно забыть и заниматься только возвратом денег от них?
Love80s писал(а) 19 июл 2016, 14:38:Рекомендуем обращаться в банк
Viachik писал(а) 19 июл 2016, 14:41:Не просто отправить, а перенаправить письмо, сохранив историю переписки.
Love80s писал(а) 19 июл 2016, 15:43:Могу ли я смело покупать билеты на другом ресурсе
Viachik писал(а) 19 июл 2016, 15:50:Посмотрите выписку по карте - там написано, кто у вас захолдил деньги.
KabrGween писал(а) 19 июл 2016, 16:04:Купил через tickets.ru билеты Москва-Ньюарк. Air France. Пересадка в Париже. Сейчас пришло уведомление, что этот рейс отменен, предлагается долететь до Парижа, из него - в Амстердам, и уже оттуда в Ньюарк. Нужен совет. Что делать, если вариант с 2 пересадками не подходит просто по причине очевидно меньшего удобства? С другой стороны, время прилета стало меньше на час (уж не знаю, как так вышло). Если отказаться, то может ли получиться так, что просто деньги вернут и все?
Стассс писал(а) 19 июл 2016, 17:06:У кого-нибудь получалось (начиная с 16.07) успешно покупать на Тикетсах билеты Air China с дампом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов