battlecoder писал(а) 31 мар 2016, 17:34:russakowalena писал(а) 31 мар 2016, 15:57:А так думаю, что все аналогично теме штрафов в Европе, можщте почитать,
Почитаю в соседних ветках.russakowalena писал(а) 31 мар 2016, 15:57: т е сам Хертц снимeт с вас админ сбор за предоставление данных о вас (где-то 300-400кр), а далее уже эта контора пошлет на рос адрес.
Так что как минимум на сборе херца потеряете, но можете и просто заплатить, тогда до херца не дойдет требование конторы.
Вывод такой, что через прокатную контору любой штраф ещё и дороже? Попробую сам перечислить - главное опасение в том, дойдут ли деньги - чтобы два раза не пришлось заплатить.
Тут ещё нюанс, что в принципе услугами Hertz я бы может ещё захотел бы пользоваться. но в других странах, у международных компаний наверняка длинные руки.
russakowalena писал(а) 31 мар 2016, 17:42:по нему из европ банка перевод 2 дня занимает и 2 евро стоит за сам перевод.
russakowalena писал(а) 31 мар 2016, 17:42:как может не дойти?
russakowalena писал(а) 31 мар 2016, 17:42:Но если указали рос адрес, то в РФ сложно им достать, поэтому для большинства россиян заканчивается на стадии администр сбора херца.
ass писал(а) 24 апр 2016, 19:38: то что его продают рентовалки,это уже мне понятно.
Автопутешественник писал(а) 24 апр 2016, 19:40:Из чего такой вывод?
Автопутешественник писал(а) 24 апр 2016, 19:40:Там нет людей в будках.
russakowalena писал(а) 27 апр 2016, 09:22:Все арендованные машины им оснащены, варианта получить без него нет.
russakowalena писал(а) 27 апр 2016, 09:22:Если нет автопасса, то пришлют счет все равно прокатчику,
Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 11:09:А кто брал недавно машине в аэропорту Rygge у Hertz. Можно ли там обойтись без международного водительского удостоверения и достаточно ли последней версии русских прав, где сверху нет надписи на французском,что это водительское удостоверение(permis de conduire)).
russakowalena писал(а) 07 июн 2016, 11:30:У меня достаточно большой опыт аренды в разных и могу сказать, что норвежцы не придирчивы как нация, что не скажешь о немцах, например.
У мужа 5 букв из-за транскрипции не совпадало в правах и паспорте, и то без вопросов давали.
Trolll писал(а) 07 июн 2016, 11:36:Вы на российские права брали машину?
Придираются не люди(норвежцы или португальцы), придирается администрация конкретных прокатных контор
Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 11:37:Если обращаться напрямую в компанию, то там 100% скажут,что междунароные права нужны.
Trolll писал(а) 07 июн 2016, 11:59:Pavelz
Что вам чьё-то частное мнение и случай(дали-не дали), если есть официальное требование компании, с которй вы заключаете договор.
А если не дадут, по причине отсутствия МВУ и сославшись на договор, деньги за прокат будете с этого человека, который вам насоветовал пустить дело насамотёк, требовать обратно?
"У вас на стройке несчастные случаи были? Будут"
Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 12:19:заплатить за эти права пошлину(2-3тр), потратить на это полдня
Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 12:19:но если возможно брать по правам в которых почти вся информация и так продублирована на английском, и если прокатчики дейтсвительно по ним дают машину
Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 12:19:В Италии, Голландии и Германии машину по Российским правам давали, хотя также было написано,что нужны международные
russakowalena писал(а) 07 июн 2016, 11:22:есть латиницей дубляж
Я недавно забронировала машину в компании Hertz и они сразу предупредили, что с правами нового образца, мне машину не дадут. Нужны международные. И еще, с этого года, они не выдают машины по дебетовой карте, только по кредитной. По дебетовой мультивалютной карте, в этом году я даже не смогла зарегистрироваться в Hertz Gold Plus Rewards, хотя уже лет 10 пользуюсь именно этой картой.Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 11:09:А кто брал недавно машине в аэропорту Rygge у Hertz. Можно ли там обойтись без международного водительского удостоверения и достаточно ли последней версии русских прав, где сверху нет надписи на французском,что это водительское удостоверение(permis de conduire)).
LANA LANA писал(а) 10 июн 2016, 17:23:Я недавно забронировала машину в компании Hertz и они сразу предупредили, что с правами нового образца, мне машину не дадут. Нужны международные. И еще, с этого года, они не выдают машины по дебетовой карте, только по кредитной. По дебетовой мультивалютной карте, в этом году я даже не смогла зарегистрироваться в Hertz Gold Plus Rewards, хотя уже лет 10 пользуюсь именно этой картой.Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 11:09:А кто брал недавно машине в аэропорту Rygge у Hertz. Можно ли там обойтись без международного водительского удостоверения и достаточно ли последней версии русских прав, где сверху нет надписи на французском,что это водительское удостоверение(permis de conduire)).
российские новые...о российском пластике нового вида...с правами нового образца...
LANA LANA писал(а) 11 июн 2016, 01:34:На передней стороне слова «Водительское удостоверение» написано только на русском, а надписи на латинице нет.
m.e.g писал(а) 11 июн 2016, 12:18:Я правильно понимаю, что с моими правами могут быть проблемы с полицией?
Nikolay Ustinov писал(а) 17 июн 2016, 13:10:Какую обычно сумму на карте блокирует Avis?
Nikolay Ustinov писал(а) 17 июн 2016, 13:10:У меня вопрос по депозиту при аренде. Какую обычно сумму на карте блокирует Avis? На сайте у них информации не нашел.
Nikolay Ustinov писал(а) 17 июн 2016, 13:10:Какую обычно сумму на карте блокирует Avis?
в лс отвечу), у них скидка по мастеркард 5%, по ikea family - 10%, -эти скидки все время бывают, а вот сейчас по карте виза -15%
InfiniteStar писал(а) 21 июл 2016, 13:14:все таки нужны или нет?
InfiniteStar писал(а) 21 июл 2016, 13:14:Да и сам Herz в России говорит что вроде как не нужно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии