Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
m3y писал(а) 03 сен 2016, 18:25:получила отказ с комментарием
m3y писал(а) 03 сен 2016, 18:25:Хотела бы получить совет .
m3y писал(а) 03 сен 2016, 18:25:Получила отказ, подала на аппеляцию и пока ответа нет.
m3y писал(а) 03 сен 2016, 18:25:В одном агенстве посоветовали податься на fiancé visa и собрать все документы правильно и естественно они предлагают все сделать сами , но я боюсь получить третий отказ подав на неправильный тип визы.
Антонина M. писал(а) 04 сен 2016, 14:57:Добрый день всем.
Подавались на британскую визу всей семьёй (4 человека), сами из России, живём в Чехии довольно давно. Подавались, соответственно, в Праге, откуда документы переправляются в Варшаву. Целью поездки ставили туризм, приложили справки со счетов (движение денег) и билеты на концерт Дэвида Гилмора на конкретную дату, я ещё приложила справку об обучении. Другие документы не требовались.
Отказали всем, по разным причинам. У меня и мамы - недостаточно оснований, что вы вернётесь (подтверждение из университета на два семестра их не смутило), папе написали, что деньги на счету есть, но мало движения, брату - что он написал, что хотел бы встретиться с бизнес-партнёром, но не предоставил документов, подтверждающих, что он договорился о встрече.
Второй раз подаёмся только вместе с братом. К своему заявлению сейчас приложила билеты на автобус, бронь из отеля, справку из университета, билет на концерт. Проблема в том, что я - незамужняя девушка 26 лет, и значит, автоматически в группе риска. В анкете указала данные своего молодого человека как unmarried partner, поможет ли это мне? Кроме того, я указала, что не буду встречаться со своей британской подругой (что есть правда, мы не успеем увидеться, даже если визу мне дадут), и подробно описала, как буду гулять по Лондону и покупать подарки родителям и парню, оставшимся в Чехии.
Какие ещё документы мне можно было бы приложить, чтобы было достаточно оснований для возвращения? Контракт на съём жилья на 5 лет в Чехии?
И что вы могли бы посоветовать моему брату?
Спасибо всем за ответы.
Антонина M. писал(а) 04 сен 2016, 14:57:И что вы могли бы посоветовать моему брату?
kirv писал(а) 04 сен 2016, 17:15:nat_ru
Стёр всё, что писал, и достал пачку кукурузных хрумок, буду следить за сюжетом.
Антонина M. писал(а) 04 сен 2016, 14:57: В анкете указала данные своего молодого человека как unmarried partner, поможет ли это мне?
Проблема в том, что я - незамужняя девушка 26 лет, и значит, автоматически в группе риска
nat_ru писал(а) 04 сен 2016, 17:11:PS Не совсем поняла к группе какого повышенного риска Вы себя соотносите.
Антонина M. писал(а) 04 сен 2016, 14:57:я - незамужняя девушка 26 лет,
Moon River писал(а) 04 сен 2016, 17:42:nat_ru писал(а) 04 сен 2016, 17:11:PS Не совсем поняла к группе какого повышенного риска Вы себя соотносите.
Что не поняла-то?Антонина M. писал(а) 04 сен 2016, 14:57:я - незамужняя девушка 26 лет,
Про это в любом дурагентстве расскажут!
Persian tramp писал(а) 04 сен 2016, 18:00:Ой, ну все, флудеры, загнобили соотечественницу из Чехии. Она уже ушла с форума, давясь рыданиями
Persian tramp писал(а) 04 сен 2016, 18:00:Ой, ну все, флудеры, загнобили соотечественницу из Чехии. Она уже ушла с форума, давясь рыданиями
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я