Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kat gore писал(а) 05 окт 2016, 10:35:- апендикс, в котором подробно описываются ваши отношения. Я его не заполнила, не знала, но в визовом центре мне подсказал молодой сотрудник, что надо такую штуку. Распечатал мне, я за полчаса ее заполнила. Там о том, где вы жить с мужем будете и на что, на каком языке разговариваете и т.д.,
Tatiana DR писал(а) 10 окт 2016, 06:52:Кроме того, является ли оригиналом повторное свидетельство, и подойдет ли оно для перевода и подачи на визу жены?
NurrSuora писал(а) 19 окт 2016, 23:12:Сегодня на сайте Московcкого визового центра появилась новость. Теперь все supporting documents на иммиграционные визы нужно высылать курьером самим в UK. Подробнее по ссылке: https://static.tlscontact.com/media/ru/ ... tle_en.pdf
Если оффтоп, удалите пожалуйста.
Boltu6ka писал(а) 24 окт 2016, 12:46:К тому же, на сайте TLScontract эта новость уже исчезла. Что это было вообще?
LenaS78 писал(а) 26 окт 2016, 21:42:Подскажите, пожалуйста, необходимо ли где-то указывать причину выбора того или иного типа визы (я имею ввиду виза для заключения брака или виза невесты).
На сайте визового центра нет информации по поводу фотографий на визу. Они не нужны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я