Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Все правильно... Много случаев таких помню, по меньшей мере вызывает улыбку, английский с рязанским акцентом...PFC писал(а): А разговор у нас с ней на английском, ну типа – мы вестари крутые. На наших мы вообще не смотрим. И вдруг, как паспорт мой увидела и данные переписала – очень громко говорит (английский напрочь забыла) – А НЯМ НЯМ ЭТАЖ ДВА. Пауза. И еще громче НЯЯМ, НЯЯМ ЭТАЖ ДВА. Ну типа столовку перенесли с первого на второй этаж. Немая сцена. Ё моё. Наши смотрят на нас как на быдло. Эх, а как я факсы из БКК читал, смотрели с уважением. Финита ля комедия.
Власофф писал(а):salve писал(а):purple_day писал(а):но есть и достойные русские человеки...
полностью согласен, просто быдло видно как накипь в в мясном супе
но это не значит что весь суп грязный и весь бульен надо вылить
, просто надо накипь убрать и все
там этой грязи мах 1-3% просто она на виду, а нормальных людей не видно и не слышно - они же нормальные культурные люди.
.
увеличить стоимость отдыха до минимум 2000 у.е. с носа на 2 недели. Уверен, сразу поубавится накипи
Но сделать дешевыми авиабилеты, потому что у накипи не хватит мозга чтобы поехат ьсамостоятельно. А если и хватит, то накипи будет не много
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня