Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gena-chebur писал(а):
часто тыкая пальцем в тарелку с едой и прося официанта пустую тарелку можно нарваться что принесут ещё тарелку с той же едой ! (тоже про стакан)
Рот чук чэн - что в этом прикольного? Или вы про второе название - рот ронг пхайабаан?Alex_Mclaren писал(а):кто знает как по тайски "скорая помощь"?
Это те, которые общение с иностранцами с фарангсетов (французов) начинали Несколько раз встречались тайки с "немецкими корнями", говорившие "ja" вместо "yes".Мышелов писал(а): Кстати мне показалось что более продвинутые тайки говорят pardon что бы целоваться не лезли:)
Tai Brad Pitt писал(а):Сидим вечером на пляже, пьем пиво, тихо разговариваем и тут это чудо выдает: Ю бед пит и обажющая улыбка... ммм???? Вот, бэби???
Ю а бед пит.... мммм??? Слоули бэби
Ю лук а бЭЭд пИИт..... Брэд Пиит????
Ес далин Бэд Пит...... Я подавился пивом
la fleur tres simple писал(а):оке..расскажу тогда ту историю про тайского мужчину ... я познакомилась с тайкой в химчистке и она возила меня на своей красненькой тойотке по тае-в общем она подрабатывала в такси)) и вот в тот самый вечер когда турок у меня обезжирил бумажник, в тот самый момент звоню тайке и говорю-приезжай-надо в вашу полицию съездить... она сказала что занята по хозяйству и если я не против то поедет со мной ее муж..хорошо сказала я ..и приехал муж..с дочкой, 1,5 года)))едем в полицию..мирно беседуем на доступном английском...я осыпаю комплиментами малышку и вообще отношусь к нему как к другу семьи..и тут он зевает..я спрашиваю: are you wont sleeping....
молодой чек в ужасе шарахается в сторону округляет глаза и начинает мне рассказывать..ноу ноу..ай хэв вайф..а хэв бэйби-ю си хё..ши из литл гёл...хау а кэн мэйд сэкс фор ю витх май дота..
я чуть не офигела!!!!я ж ему не спать с ним предлагала в смысле секса!!! а только спросила раз он зевает-он наверное устал и хочет спать)))в общем неудобно было перед тайцем так как так и не смогла донести до него что я не предлагала ему секса а только спросила не устал ли он) а тому ужас как неудобно было что не смог оказать мне услуг о которых я просила-так вот поняли друг друга))) но после этого я поняла что не все и у них деньги решают-он такой хорошенький и милый-и вроде все просто для него-вот он секс и $ а все равно жене не изменит!
зы..а может я не в его вкусе была))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня