Сейчас этот форум просматривают: Bugalina и гости: 4
Albano писал(а) 09 ноя 2016, 22:02:...Подавал на себя и ребенка 7 лет. На год...
Итог: мульти на 3 месяца. Недоволен. Равносильно на срок поездки...
explosion2147 писал(а) 11 ноя 2016, 18:23:я бронирую любую гостиницу от которой можно за 1-2 недели до заселения отказаться без штрафа, вписываю ее в анкету и сдаю анкету на визу германии, получаю визу, жду пока друг получает свою визу, отменяю свою бронь в гостинице, вписываюсь вместе на его реальную бронь где мы будем жить и при этом надо будет за неделю до вылета связываться с консульством германии и отправлять новые данные по жилью в астердаме или они это не проверяют (переживаю чтобы мне не аннулировали визу изза недостоверной информации в анкете получается)
explosion2147 писал(а) 11 ноя 2016, 18:23:я бронирую любую гостиницу от которой можно за 1-2 недели до заселения отказаться без штрафа, вписываю ее в анкету и сдаю анкету на визу германии, получаю визу, жду пока друг получает свою визу, отменяю свою бронь в гостинице, вписываюсь вместе на его реальную бронь где мы будем жить
explosion2147 писал(а) 11 ноя 2016, 18:23: отправлять новые данные по жилью в астердаме или они это не проверяют
Marya_Ka писал(а) 16 ноя 2016, 00:04:чем грозит неявка в визовый центр в назначенный день/время?
inferёnok писал(а) 17 ноя 2016, 23:04:В итоге мне сделали приглашение на определенные даты (примерно на две недели).
Есть ли шанс, что по нему дадут мультик на год или два? До этого были шенгены, в том числе 3 немецких. Раньше немецкие шенгены у меня всегда были по приглашениям и всегда давали день в день (последний был пару лет назад).
inferёnok писал(а) 17 ноя 2016, 23:04:В итоге мне сделали приглашение на определенные даты (примерно на две недели).
Есть ли шанс, что по нему дадут мультик на год или два?..
sergeevna1 писал(а) 21 ноя 2016, 14:50: Между поездками есть шанс не успеть получить визу за 3-4 дня.
sergeevna1 писал(а) 21 ноя 2016, 14:50:...немецкий шенген в 15 году (однократный, на даты поездки), испанский шенген в 16 году (полгода мульти, закончился).
Планируемые поездки: 9-12 декабря Кёльн, 17-19 декабря Милан. Подавая на визу в БЦ к немцам буду просить годовую, конечно, но могут и не дать...
Tankardina писал(а) 24 ноя 2016, 18:11:Выписку из банка не прикладывали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии