Сейчас этот форум просматривают: million2506 и гости: 7
svelt-art писал(а) 06 дек 2016, 22:16:там же видно, что я оплачиваю ежемесячно аренду квартиры во франций.
Хотела приложить вместо отеля, контракт на аренду квартиры во Франции и квитанции об оплате.
Кстати в договоре аренды жилья имеется пункт, в котором можно указать, просто галочкой, что квартира арендуется до личного пользования а также для работы? Может просто поставить эту галочку и будет вроде как меньше вопросов ? Хотя квартира оформлена на моё имя и уже арендуется 1,5 года.
svelt-art писал(а) 06 дек 2016, 22:16:Италия по последнему запросу дала визу только на 3 недели... имею в паспорте много печатей влета и вылета в Париже
svelt-art писал(а) 06 дек 2016, 22:16:5 лет назад запрашивала студенческую визу тип Д Франции, получила отказ 2 раза
svelt-art писал(а) 06 дек 2016, 22:16:Вопрос нужно или возможно не нужно это делать? Показывать банковский счёт во Франции? Показывать что имею в аренде квартиру во Франции? Может ли эта информация быть использована против меня?Может они решат, что я хочу мигрировать?
svelt-art писал(а) 07 дек 2016, 06:24:Кстати сказать у них осталась информация о моем гражданском суде,если они сохранили мои данные...
svelt-art писал(а) 07 дек 2016, 06:24:на 14 февраля на 2 недели хотим ехать с гражданским мужем, но у него имеется уже шенгенская виза
m.e.g писал(а) 08 янв 2017, 18:02:DeeJayBee, если не ошибаюсь, в Сбербанке открыть долларовую дебетовую карту дешевле всего. А уж счет без карты - вообще бесплатно (?).
Если у Вас телефон от Мегафона, то в Мегафоне можете получить бесплатно рублевую Master Card.
DeeJayBee писал(а) 08 янв 2017, 18:13:Со сбербанком есть опыт: вносишь деньги, а операционисты их видят на счету чуть ли не через 48 часов только.
m.e.g писал(а) 09 янв 2017, 00:00:Ну это не самое страшное, что бывает.
shvabchik писал(а) 31 янв 2017, 16:24:Добрый день, всем! Прочитав и подытожив, можно взять справку с работы о з/п 60 тыс + такая же у мужа с работы 60 тыс, получить визу без проблем? Не хочется брать справку из Сбера без адреса и телефона , заплатив деньги. Едем втроем (я, муж, ребенок) на 5 дней в Париж.
shvabchik писал(а) 01 фев 2017, 07:03:В том-то и дело, что у нас в доп.офисе Сбера нет штампа, штамп только в головном отделении у секретаря, т.е.ехать туда надо в рабочие дни, что для меня невозможно. Поэтому и остановились на справках с работы. Что 60 тыс мало все -таки?
safonovklim писал(а) 03 фев 2017, 10:57:shvabchik писал(а) 01 фев 2017, 07:03:В том-то и дело, что у нас в доп.офисе Сбера нет штампа, штамп только в головном отделении у секретаря, т.е.ехать туда надо в рабочие дни, что для меня невозможно. Поэтому и остановились на справках с работы. Что 60 тыс мало все -таки?
Так ведь штампы уже не играют роли по российскому законодательству?) их отменили
shvabchik писал(а) 31 янв 2017, 16:24:справку с работы о з/п 60 тыс + такая же у мужа с работы 60 тыс
shvabchik писал(а) 03 фев 2017, 11:53:справка из банка действительна в течении месяца? И с работы?
Persian tramp писал(а) 03 фев 2017, 11:54:В течение месяца.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию