Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение lexins » 08 янв 2016, 18:57

Сергей нерешительный писал(а) 08 янв 2016, 00:45:Я не понял: является ли русский мужик и Россия для кубинки тем же самым, что, например, американец и США для россиянки?

А чем являются американец и США для россиянки?
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Soarer » 09 янв 2016, 00:14

Сергей нерешительный писал(а) 08 янв 2016, 00:45:Я не понял: является ли русский мужик и Россия для кубинки тем же самым, что, например, американец и США для россиянки?

Я бы так сказал, что русский и россия для кубинки, почти тоже самое, что и сша и американец для кубинки. Естественно в сша для кубинки жить комфортнее, по причине развитости испанского языка.
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение lexins » 09 янв 2016, 05:16

Soarer писал(а) 09 янв 2016, 00:14:Я бы так сказал, что русский и россия для кубинки, почти тоже самое, что и сша и американец для кубинки. Естественно в сша для кубинки жить комфортнее, по причине развитости испанского языка.

Все таки не так. Может американец и русский для кубинки одно и тоже, то Америка и Россия точно нет. Поэтому американец более привлекателен для кубинки, хоть их на острове и немного. И дело тут вовсе не в развитости испанского (хотя и это играет свою роль).
lexins
почетный путешественник

Сообщение Сергей нерешительный » 09 янв 2016, 07:41

lexins писал(а) 08 янв 2016, 18:57:

А чем являются американец и США для россиянки?

Способом резко улучшить материальное благополучие. Формула проста: гражданство в обмен на красоту. Если в России она зарабатывает 200 долларов, то в США 1500 заработает. Я был на Кубе, посмотрел немного на их быт. Но не понял, хотят ли они переехать в Россию ради денег, воспринимают ли жизнь в России, как благополучную в сравнении с Кубой.
Сергей нерешительный
полноправный участник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 23

Сообщение Сергей нерешительный » 09 янв 2016, 10:13

TonyS писал(а):
Сергей нерешительный писал(а) 09 янв 2016, 07:41:. Если в России она зарабатывает 200 долларов, то в США 1500 заработает.

И каким образом?)

Ну вышла замуж за американца, стала жить в США, устроилась на работу. 10 долларов в час - 1500 в месяц. Вполне реально. Язык в постели быстро выучит. Всё очень реально.
Сергей нерешительный
полноправный участник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 23

Сообщение lexins » 09 янв 2016, 16:33

Сергей нерешительный писал(а) 09 янв 2016, 10:13:Ну вышла замуж за американца, стала жить в США, устроилась на работу. 10 долларов в час - 1500 в месяц. Вполне реально. Язык в постели быстро выучит. Всё очень реально.

Реально? Только Сергей, не нужно все так преувеличивать. Это где такие россиянки, что 200$ в месяц зарабатывают? И если она такая офигительная, то и здесь себе найдет мужика и даже без надобности работать. А работы с 1500$ нужно еще и найти. Да и гражданство просто так не дают, сказки! Так что пример с россиянками притянут за уши. А для кубинок Америка намного интереснее России- факт!!!
А так для них в принципе любая страна интереснее Кубы. Другое дело сможет она там жить илии нет. Это только так кажется что все очевидно.
lexins
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 09 янв 2016, 23:06

До кризиса в РФ можно было зарабатывать не 1500, а более достойную зп, плюс налог не 40%, а 13%. Плюс в сша конкуренция, налоги дикие, медицина дорогущая...сомнительная перспектива.
Soarer
активный участник

Сообщение lexins » 10 янв 2016, 00:45

Soarer писал(а) 09 янв 2016, 23:06:До кризиса в РФ можно было зарабатывать не 1500, а более достойную зп, плюс налог не 40%, а 13%. Плюс в сша конкуренция, налоги дикие, медицина дорогущая...сомнительная перспектива.

Это все в отношении россиянок написано я полагаю?
lexins
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 10 янв 2016, 18:12

Именно
Soarer
активный участник

Сообщение Raspberryman » 03 мар 2016, 11:17

Скажите, а какой кто бюджет закладывал на свадьбу на Кубе на местной девушке. По чем нынче?
Raspberryman
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение Belle1 » 24 апр 2016, 20:58

Эге! Парни! Стоп! Нечего русский красивый мужской генофонд портить! И увозить на чужбину! Вы нам в России нужны! -)
Belle1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Raspberryman » 25 апр 2016, 07:39

Belle1 писал(а) 24 апр 2016, 20:58:Эге! Парни! Стоп! Нечего русский красивый мужской генофонд портить! И увозить на чужбину! Вы нам в России нужны! -)

Да, ладно. Мы понимаем, что всем нужны наши денюжки, но и в таких условиях продолжаем и продолжаем... )))
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Hernandez » 01 авг 2016, 10:53

Генофонд в нашей стране нужен чтоб олигархи богатели и мясом на амбразуры в случае конфликта как в чечне. Так что никто никому ничего не должен.
Если сомневаешься, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ....
Hernandez
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Cubanwalker » 27 сен 2016, 05:20

olechka200707 писал(а) 15 дек 2015, 17:57:да не платите, только потом не удивляйтесь, когда она не захочет, чтобы Вы сделали ей приятное)). Так природой заведено, чтоб мужчина первым проявлялся, стараясь понравиться женщине, а не наоборот.

Так не природой заведено, а женщиной. И тот мужчина лох, кто на это ведётся...
olechka200707 писал(а) 12 дек 2015, 20:28:Женщины не дуры и видят, за кем как за каменной стеной. Всем остальным, кто не может этого предложить, надо предлагать материальные или другие блага - женщине же надо хоть за что-то зацепиться. А вы потом говорите - все меркантильные.

Блин, вот не дай Бог никому такую Олечку повстречать ни на Кубе, ни где-нибудь ещё...
TonyS писал(а):
SerjioMax писал(а) 11 дек 2015, 11:30:Кому повинность, а кому только в радость. Мне например в радость, так уж воспитали Ключевое слово - "свою"

Бабам конечно в радость такое воспитание))

Бу-га-га! это слова бабораба. Я бы поостергся такое писать...
Cubanwalker
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Аладьин » 23 дек 2016, 12:24

Смотрю, тут много историй с хорошим концом. Подкину неудачный, хоть и не про кубинку (все же латиноамериканка): к сожалению, менталитет совершенно разный. Для них очень важна семья (в глобальном смысле), потому ты всегда будешь на втором месте. Еще надо учитывать их лень (моя за полтора года осилила одно слово на русском).

В общем, я больше туда не ходок. Дорого (перелеты, встречи на нейтральной территории и тд), голова пухнет от чужого языка, другой менталитет. )))
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Raspberryman » 23 дек 2016, 12:39

Аладьин писал(а) 23 дек 2016, 12:24:Смотрю, тут много историй с хорошим концом. Подкину неудачный, хоть и не про кубинку (все же латиноамериканка): к сожалению, менталитет совершенно разный. Для них очень важна семья (в глобальном смысле), потому ты всегда будешь на втором месте. Еще надо учитывать их лень (моя за полтора года осилила одно слово на русском).

В общем, я больше туда не ходок. Дорого (перелеты, встречи на нейтральной территории и тд), голова пухнет от чужого языка, другой менталитет. )))

Жаль, что у вас не получилось. Я сейчас в отношениях с кубинской девушкой уже почти год (все три отпуска там и она ко мне приезжала в СПб). Но соглашусь, что на перелёты не мало денег уходит даже если покупать заранее билеты. Не понял про семью, имелось ввиду её семья там: вы были женаты или нет? Лень есть такое, никуда не торопятся, но когда надо подрываются быстро))) Менталитет... что не устроило? Можно в личку.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Аладьин » 23 дек 2016, 12:50

Raspberryman писал(а) 23 дек 2016, 12:39:Жаль, что у вас не получилось. Я сейчас в отношениях с кубинской девушкой уже почти год (все три отпуска там и она ко мне приезжала в СПб). Но соглашусь, что на перелёты не мало денег уходит даже если покупать заранее билеты. Не понял про семью, имелось ввиду её семья там: вы были женаты или нет? Лень есть такое, никуда не торопятся, но когда надо подрываются быстро))) Менталитет... что не устроило? Можно в личку.

Мне не жаль, так как слишком много проблем: тут и финансовый (тащить на себе, в моем случае был еще один недешевый момент), и наш климат (нам пришлось бы большую часть года жить в Мск), разный менталитет (они вообще мало знают о внешнем мире), и языковой вопрос (хроническое нежелание учить иностранные языки, сужу по многим), и вечные их проблемы (я про семью именно в том плане, что много родни).

Если что, девушка имеет вышку, работает нотариусом ($700), отец- полковник ВВС, то есть далеко не низ в социальном плане. И должна быть не дурой... в теории.

Нет, до брака, к счастью, не дошло, хотя собирались (точнее, она, мне было пофиг). )))

Ну да, менталитет: про язык я уже сказал, еще вечно гнать вперед, не включая мозги (даже наши в этом плане не такие дурные), пофигизм, какая-то инфантильность.

Вообще это мои личные наблюдения, я вполне допускаю, что это не касается всех. Тем более моя не кубинка.
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Kronos.I.Am » 24 дек 2016, 05:04

Ну а кто реально может познакомить с хорошей нормальной латиноамериканкой для серьезных отношений, имею ввиду студентку то есть чтобы с высшим образованием была, при мозгах, до 23 лет примерно, мулатка, ну и не путу. Если у кого есть возможность или знакомые девушки на Кубе например, буду очень благодарен.
Kronos.I.Am
новичок

Сообщение Mazhor » 25 дек 2016, 19:36

Kronos.I.Am писал(а) 24 дек 2016, 05:04:Ну а кто реально может познакомить с хорошей нормальной латиноамериканкой для серьезных отношений, имею ввиду студентку то есть чтобы с высшим образованием была, при мозгах, до 23 лет примерно, мулатка, ну и не путу. Если у кого есть возможность или знакомые девушки на Кубе например, буду очень благодарен.

Инструкция была написана Димой Давыдовым.
Сначала поступаешь в Универ на испанский и учишь его.
Во время учебы 30-40 раз летаешь на Кубу. Лучше всего в ебеня типа Камауэя.
Необходимо зафрэндиться с местным биси-таксистом, чтобы он тебя возил по колхозам возле Камауэя.
Находишь себе 15-летнюю девственницу и женишься на ней.

Еще есть вопросы?
Mazhor
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 247

Сообщение Kronos.I.Am » 28 дек 2016, 23:00

Вопросов нет, начал готовится к ЕГЭ.
Kronos.I.Am
новичок

Пред.След.