Мои друзья только что с Гармонии, круизили по Карибам на Рождество. В полном восторге и они, и дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SmithD писал(а) 08 янв 2017, 15:30:
morskay5 писал(а) 08 янв 2017, 16:53:Никогда бы не догадалась, что это томатный сок. На вид все блюда несъедобные, но очень красивые. Ну, прямо какие-то нано-блюда.
Alisia писал(а) 08 янв 2017, 21:02:Мои друзья только что с Гармонии, круизили по Карибам на Рождество. В полном восторге и они, и дети.
vegeta писал(а) 08 янв 2017, 21:27:Сергей, как я рада, что вы начали отчет о нашем прекрасном путешествии на Гармонии!
vegeta писал(а) 08 янв 2017, 21:27:Хотя мы и не вошли в список первого поста отчета, но мы очень рады познакомится со всеми!
vegeta писал(а) 08 янв 2017, 21:27:Если не возражаете, то я буду добавлять отчет своими фото и впечатлениями?!!!
vegeta писал(а) 08 янв 2017, 21:27:А с Русланом и Светой мы еще неделю вместе путешествовали по Карибам!
SmithD писал(а) 08 янв 2017, 23:56:Пока далеко не удалились от "Wonderland", в качестве точки в рассказе о его посещении, предлагаю полутора минутный видеоролик.
morskay5 писал(а) 09 янв 2017, 09:51:Но вкус этих блюд достойный ? Вам понравились они?
vegeta писал(а) 09 янв 2017, 16:39:Пока Сергей взял паузу, а я поздно присоединилась к отчету, поэтому не совсем в нужном месте , покажу фото корабля в темное время суток!
vegeta писал(а) 09 янв 2017, 16:39:Очень здорово. Оля спасибо! Гармония, конечно, красотка. Как днем,
так и ночью. На какую технику были сделаны эти снимки?
vegeta писал(а) 09 янв 2017, 20:44:Снимали на недавно купленный iPhone 7.
GalaN писал(а) 09 июн 2016, 22:05:Марина Борн писал(а) 09 июн 2016, 21:51:насчёт бронирования Шоу, тем кто не успел, не стоит волноваться, можно сделать бронирование на борту. А ещё проще подходить за 10 минут до начала и проходить в зал. Если прийти за 20 минут стоит 2 очереди - одна по брони ( сканируют карточки) и вторая, кто без брони. В итоге, проходят все желающие!
Да, это так. Но на ледовое шоу и аква-шоу, я все-таки советую бронировать заранее и приходить тоже заранее, чтобы сесть на хорошие места. Эти шоу самые-самые популярные.
sermenn писал(а) 09 янв 2017, 20:26:Мариночка, я вам открою страшную тайну. Мы перестраховались. Сначала сходили на обычный
ужин, а уже потом в "Вондерленд".
SmithD писал(а) 08 янв 2017, 14:44:SuperPut писал(а) 08 янв 2017, 11:27: Заинтересовал вопрос: что же вы там все рисуете на меню? Его надо намочить, чтобы прочитать? Или без художественного шедевра не покормят?
"Проявление" меню - часть аттракциона, вступительная...
Без меню накормят. Более того, сразу предупреждают, что чтение оного не обязательно.
Всё равно будут приносить гастрономические загадки строго по плану.
От нас лишь требовалось выбрать "стихию" основного блюда...
А, и десерты тоже были в нашей власти )))
Alisia писал(а) 09 янв 2017, 23:36:Ой, надо ж было наоборот! Если б не наелись, тогда и добрали б в буфете!
Alisia писал(а) 09 янв 2017, 23:36:Если я когда попаду на Гармонию, то обязательно пойду в этот ресторан, очень люблю подобные эксперименты.
SmithD писал(а) 10 янв 2017, 00:32:Сергей, два фото прыжка, предложенные тобой, не самого высотного. Извини
SmithD писал(а) 10 янв 2017, 00:32:А вот на первом, ночном шоу, удалось запечатлеть оба прыжка, с самой высокой точки над акватеатром:
Elena V. писал(а) 10 янв 2017, 04:41:А для чего Вам выдавали кисточки и подставки? Что нарисовалось?
Galja писал(а) 10 янв 2017, 09:21:Уже вроде выяснили - чтобы меню "проявить"
GalaN писал(а) 10 янв 2017, 09:36:А ледовое шоу было только одно?
sermenn писал(а) 09 янв 2017, 21:17:Ледовых шоу тоже посетили несколько. Первое было запланированным, второе спонтанным. Причем второе нам понравилось
даже больше. Первое запомнилось шикарными костюмами фигуристов. Во втором костюмы были попроще, но катание просто
замечательным.
elena_elena писал(а) 07 ноя 2012, 10:07:Порт Пальмы – очень чистенький, прекрасно организованный. Выход в город – от корабля наверх по застекленной галерее.
Прямо внутри нее продают билеты на шатл до центра города – 5 евро с человека туда-обратно. Очень по-божески. Но мы
покупать не стали, не хотели быть связанными с приездом-отъездом из определенного места. А пошли к выходу из порта
искать автобус номер 1 (очередное спасибо форумчанам за подсказку). Нашли остановку быстро (только вышли из порта –
она слева, если стоять к выходу из порта спиной), сразу подошел автобус. Билеты у водителя – 1,25 евро.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах