sermenn писал(а) 09 янв 2017, 22:54:Надеемся, что в дальнейшем, когда появится больше времени, снова
присоединится к сообществу круизеров...))
Оооо, тогда и я буду очень рада познакомиться с ней! И как всегда, спасибо за теплые слова, Сергей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sermenn писал(а) 09 янв 2017, 22:54:Надеемся, что в дальнейшем, когда появится больше времени, снова
присоединится к сообществу круизеров...))
Na-ta-li писал(а) 11 янв 2017, 12:19:хотя после было еще шесть круизов за два года
SuperPut писал(а) 11 янв 2017, 19:29:Именно с Джэдика началось мое знакомство с круизами и я не собираюсь на этом останавливаться.
sermenn писал(а) 13 янв 2017, 01:21:SuperPut писал(а) 11 янв 2017, 19:29:Именно с Джэдика началось мое знакомство с круизами и я не собираюсь на этом останавливаться.
Редко кто останавливается. Круизы очень затягивают... Знаем по себе. После того, как начали
круизить, остальные виды путешествий практически не рассматриваем. По крайней мере пока...
SuperPut писал(а) 13 янв 2017, 21:02:После круиза, мы ездили на 2 недели дикарями в Неаполь (10 городов за 14 дней увидели).
sermenn писал(а) 15 янв 2017, 13:11:Это уже была следующая поездка?
Кстати, мне кажется у вас по маршруту еще и Сплит был?
SuperPut писал(а) 15 янв 2017, 14:45: и на неделе сдаю на водительские права, так что напишу чуточку позже.
sermenn писал(а) 15 янв 2017, 15:21:Ни пуха, ни пера!
Моринесса писал(а) 22 янв 2017, 18:29:"Наших" с полосатыми полотенцами было очень много.
Моринесса писал(а) 22 янв 2017, 18:29:Еще поразил пляж, обустроенный в небольшой бухточке, с холодной прозрачной водой. "Наших" с полосатыми полотенцами было очень много.
sermenn писал(а) 23 янв 2017, 08:49:Чуть позже, если не против, постараюсь найти и выложить пару фоток.
Еще съездили в Трогир - очень живописный и аутентичный городок неподалеку.
SuperPut писал(а) 25 дек 2016, 15:31:И предметом "гордости" некоторых индивидумов является: "Я что, один, не смотрел Игру Престолов"?
sermenn писал(а) 07 янв 2017, 09:42:Бывает. Это не самое страшное. У нас у дочки в Барселоне когда-то просто увели камеру со всеми снимками,
знакомая уронила свой в фондю, когда хотела запечатлеть это произведения искусства, еще один приятель
утопил свой аппарат в канале в Венеции. Так-что ваш вариант далеко не самый плохой.... ))
italalla писал(а) 24 янв 2017, 23:45:Ну, вот, и меня обозвали. Поосторожней там с эпитетами. Все мы разные. Вон , некоторые в интернете уже расчехвостили "Иронию судьбы", даже щепок не осталось. Да, я знаю, что это все снималось в Дубровнике. Но не мой это жанр. Чего и не стесняюсь.
SuperPut писал(а) 25 янв 2017, 08:30:Я же, конкретно, говорю про позерство. Когда на всех углах, человек кричит и заявляет: "Да, я не смотрел, и я горжусь этим, потому то вы все сейчас мейнстримите - а я индивид. И я не буду смотреть, не потому что мне не хочется, а специально. Чтобы выделиться среди вас, серой массы."
italalla писал(а) 25 янв 2017, 09:32: Инесса, твой отчет - очень позитивный. Очень приятно читать.
SuperPut писал(а) 23 янв 2017, 10:03:Приложите тогда и несколько фотографий Трогира, ради интереса. Мы уже после Великих Венецианских Опазданий, не решились отьезжать куда-либо далеко)
sermenn писал(а) 29 янв 2017, 10:08:Выполняю обещание.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах