Сейчас этот форум просматривают: Марина2 и гости: 25
liaoduvash писал(а) 11 янв 2017, 21:16:для Украины достаточно, плюс сбережение ( машина)
liaoduvash писал(а) 11 янв 2017, 21:16:имеет ли значение какая именно сумма им нужна, если приглашающая сторона покрывает все расходы?
liaoduvash писал(а) 11 янв 2017, 20:16:я столкнулась с отказом в визе
Moon River писал(а) 11 янв 2017, 21:30:liaoduvash, а Вы при первом обращении за визой что написали в анкете? Какой род занятий?
liaoduvash писал(а) 11 янв 2017, 22:02:при первой подаче я указала что я студент,
liaoduvash писал(а) 11 янв 2017, 22:02:на счет парня, и то что покрывает, он же не просто прохожий, мы вместе путешествуем
liaoduvash писал(а) 11 янв 2017, 22:02:хотим пожениться
liaoduvash писал(а) 11 янв 2017, 22:15:а если к фрилансу приложить сертификат о том что я в 12 месяце в начале закончила курс по этим самым поделкам?
liaoduvash писал(а) 11 янв 2017, 21:16:Да, это я поняла, моя ошибка была в том, что я предоставила просто выписку из банка, а им нужна история.
Этот пункт я сделала, взяла выписку за полгода, вдобавок к этому дополняется документ приглашение и информация о том, что все расходы берет на себя приглашающая сторона. В связи с этим, может ли стать причина в повторном отказе, если сумма денег на моем счету не тысячи долларов, просто деньги есть, для Украины достаточно, плюс сбережение (машина)?
Имеет ли значение, какая именно сумма им нужна, если приглашающая сторона покрывает все расходы? Или им достаточно того, что я предоставляю свою выписку из банка за полгода с регулярными и нерегулярными поступлениями?
liaoduvash писал(а) 13 янв 2017, 00:29:В связи с новыми обстоятельствами, я указала что деньги от родителей получаю наличными, а так как не могу этого подтвердить, то вот, присылаю выписку за пол года по гривневой карте.
liaoduvash писал(а) 13 янв 2017, 00:29:Вопрос о том, есть ли смысл показывать им мамины выписки с банка
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 00:44:Есть ли смысл подавать ещё раз приложив к документам motivation letter, где объяснить, что за неимениям штампов о выезде с ЮК, не помнила точные даты?
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 00:44:я не помнила всех точных дат выезда и по видимому указала неверные) Они посчитали это как ложные показания.
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 02:10:Да, наверное Вы правы, но скорее всего я попробую, а вдруг попаду на офицера в настроении.
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 02:10:На их сайте написано, что бан с Family Permit не пересекаются, а как на практике, уж не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я