У нас гид был лицензированный, я об этом писала. Хотя, конечно, наличие лицензии само по себе ничего не гарантирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
georgkap писал(а) 16 янв 2017, 20:49:Вообще, лицензированный он или нет, для меня вторично, если честно.
elena_elena писал(а) 06 янв 2015, 19:19:Участвовали в параде и наши форумчане Руслан и Света, специально везли костюмы из Украины:
SmithD писал(а) 06 янв 2017, 00:44:Где то на 7-8 палубе подъёмный механизм совершил остановку, двери распахнулись, и мы увидели (а некоторые и ощутили) «Нечто», стремительно вкатывающееся.
Далее последовал следующий, русскоязычный, диалог:
- Ты бы ещё на коне заехал!
- Так это ж капитан…
- Да? Ну, тогда ладно!
Тем временем, доехав до 12-й, «Вождь» попросил, в ограниченном пространстве лифта, развернуть его вместе с «конем», а затем, расплываясь в улыбке, чего-то пожелал нам…
Так состоялось наше знакомство с Капитаном )))
vegeta писал(а) 21 янв 2017, 01:32:А то что у нас было историческое событие, ничего не написали? Встречались все три самых крупных лайнера Роял Карибиен Оазис, Аллюр и наша Гармония в последний день нашего круиза.
sermenn писал(а) 07 янв 2017, 10:35:Кстати, о том, как мы попали на нос, который обычно закрыт для доступа гостям
Гармонии, мы расскажем позже. Это тоже интересный момент нашего круиза...
Danet писал(а) 19 дек 2016, 17:11: В 14:00 выезжаем в сторону аэропорта.
Спою краткую оду, посвящённую Центру Аренды Автомобилей - Rental Car Center (RCC). Огромное сооружение в несколько этажей. По стрелкам заезжаешь на тот уровень, где находится нужная компания. В этом здании находятся гаражи практически всех основных арендных фирм - Hertz, Europcar, Avis, Dollar, Sixt, Thrifty. Очень удобно, особенно учитывая, что из RCC в аэропорт бесплатно возит очередной "мувер" (электричка). Мы брали машину с условием, что возвращаем с пустым баком, поэтому, не тратя времени на заправку, едем сдавать машину. Занимает это секунд 30: никто её даже формально не осматривает, просто отдаёшь ключи - и все!
Остановка поезда уже тоже нарядная
![]()
sermenn писал(а) 20 дек 2016, 21:28:Не могу не присоединиться к вашей оде. Мы тоже были в восторге от того, как организован возврат автомобилей.
Чуть больше месяца назад тоже "прошли через это". После круиза на "Гармонии морей" брали с друзьями машину,
ездили в Billie Swamp Safari. Потом планировали возвратить ее в Rental Car Center (RCC). Думали, как это будет
происходить, как найдем нужное место, как доберемся потом в аэропорт... А все оказалось очень просто...
sermenn писал(а) 23 янв 2017, 09:51:Я сфотографировался с аллигатором. Тоже, кстати, совершенно бесплатно. ))
SmithD писал(а) 23 янв 2017, 11:56:А чего же голову не вложил?! Ведь пасть так провокационно широко открыта
Ваше фото лучше всех, в очень правильном месте!sermenn писал(а) 21 янв 2017, 10:17:Спасибо Диме и его камере - у нас тоже есть историческое фото:
Мне напомнило, как мы взяли машину в Майями и поехали в Орландо. У мужа стало нагреваться сиденье, в +33 очень актуально. Мы даже заехали в какой-то сервис, никак не могли понять, как отключить. Оказалось что это я включила, приняв этот регулятор за регулятор кондиционара. Вот удружила мужу добрая жена.sermenn писал(а) 23 янв 2017, 09:51:Я спросил у Саши, оценил ли он по достоинству подогрев руля? На что получил ответ, что таки да, почти летом во Флориде – это очень актуально.
Alisia писал(а) 25 янв 2017, 22:49:Ваше фото лучше всех, в очень правильном месте!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах