Сейчас этот форум просматривают: RedFox01 и гости: 6
OldVlad писал(а) 31 янв 2017, 18:22:подтвердить бронирование отеля и показать посадочные на обратный путь- как раз в телефоне
OldVlad писал(а) 31 янв 2017, 18:52:Интернет не нужен, но тел.должен быть включён, пусть и в полётном режиме)
OldVlad писал(а) 31 янв 2017, 19:50:мои нервы стали сдавать...
OldVlad писал(а) 31 янв 2017, 20:09:...я занервничал и спросил имею ли я reasons позвонить адвокату или Консулу...
Мне ответили что телефоном я не могу пользоваться ни в коем случае, но они ВСЕ присутствующие гарантируют мне личную безопасность...
Потом был беглый английский между собой, входы-выходы всех офицеров по очереди то с моими документами, то с телефонами...
Ну и в итоге, как я понимаю, желтая справка о том что я-не террорист)
Меня беспокоят пометки "школьницы" на погран.контроле...
Мне в июне визу новую получать, а до этого ещё 2 полёта выкуплено- в Лутон из Литвы и в Манчестер из Риги.
Поводы для волнения есть по всем перечисленным пунктам(
returnwest писал(а) 01 фев 2017, 19:14:Глубоко уважаемые форумчане, есть ли информация о проблемах при въезде в Великобританию для обладателей вторых паспортов - Карибских стран, например, Доминики. Буду благодарен за любые сообщения и наблюдения.
doctor_mars писал(а) 06 фев 2017, 00:40:1) Пропустят ли меня на границе? Вроде как для визита к родственникам другой тип визу нужен.
Анжела Борисовна писал(а) 06 фев 2017, 01:30:Британское правительство полагает, что вы в вашем случае должны получить другую визу
doctor_mars писал(а) 06 фев 2017, 00:40:У меня действующая виза C-VISIT (MULT). Получена для туризма (поездка была в прошлом году). Теперь я еду в Лондон тоже как турист, но жить планировала у родственников (у них не пмж, а виза для работы).
Marussya2010 писал(а) 06 фев 2017, 08:31:Если родственники были указаны в анкете при подаче в соответствующем вопросе,
OldVlad писал(а) 31 янв 2017, 12:54:Показываю 2-ой паспорт с шенгенскими штампами и...
"разрыв шаблона"- как так, два паспорта? Вызвала полицию, отдала им мои документы и начала допрос с пристрастием...
алис@ писал(а) 12 фев 2017, 21:19:И как теперь лучше поступить?
OldVlad писал(а) 31 янв 2017, 20:09:Меня беспокоят пометки "школьницы" на погран.контроле...
Мне в июне визу новую получать, а до этого ещё 2 полёта выкуплено- в Лутон из Литвы и в Манчестер из Риги.
Поводы для волнения есть по всем перечисленным пунктам(
алис@ писал(а) 17 фев 2017, 07:48:1- Попросят ли показать обратный билет? 2- Если у меня его нет, что сказать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я