Arthur11 писал(а) 01 фев 2017, 17:05:Да, это прекрасно. Как я понимаю, от лишней очереди избавит
Так вроде и сейчас нет лишней очереди, все оформляется пограничником в одном окне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Arthur11 писал(а) 01 фев 2017, 17:05:Да, это прекрасно. Как я понимаю, от лишней очереди избавит
zerokol писал(а) 02 фев 2017, 08:34:остаются только Сингапур и Оман. Ну и штук 5 стран из категории тех, что не каждый найдет на карте, типа Суринама, Пнг, Соломоновых островов итд.
zerokol писал(а) 02 фев 2017, 08:34:Да по сути все, возможности исчерпаны. Шенген нам в ближайшее время не отменят, англосаксы из 5 eyes тоже, японцы, как уже написали выше на отмену не пойдут, остаются только Сингапур и Оман. Ну и штук 5 стран из категории тех, что не каждый найдет на карте, типа Суринама, Пнг, Соломоновых островов итд.
EvgenS писал(а) 03 фев 2017, 03:56:Насколько мне известно, работа с Сингапуром по линни МИД не ведется (по отмене виз).
Но судя по приоритету - туристы из Китая и Индии - перспектив туманны.
zerokol писал(а) 02 фев 2017, 08:34: типа Суринама, Пнг, Соломоновых островов
norvikk писал(а):Катар введёт визы по прилету для России.
Arthur11 писал(а) 03 фев 2017, 06:26:Японцев я бы тоже не исключал, кстати, но лет через 5. Они должны "переварить" нынешнее упрощение
norvikk писал(а):Катар введёт визы по прилету для России. Об этом сообщалось ещё в августе-сентябре 2016 "в течение ближайших недель"
http://www.gulf-times.com/story/510160/ ... s-on-arriv
Видимо, после ОАЭ, Катар также сделает этот шаг.
Arthur11 писал(а) 03 фев 2017, 06:29: Могу я полюбопытствовать в чем причины таких повторов?
EvgenS писал(а) 03 фев 2017, 12:04:Arthur11 писал(а) 03 фев 2017, 06:29: Могу я полюбопытствовать в чем причины таких повторов?
В том, что периодически говорят, что вот отменить бы с Сингапуром. С таким же успехом можно написать, вот отменить бы с ЕС, США, Япония, Австралия
Но специально по вашей просьбу воздержусь от дальнейшей информации по Сингапуру ))
Seniorsino писал(а) 03 фев 2017, 15:34:Я правильно понимаю, что Бахрейн также (видимо, синхронно с ОАЭ, но не афишируя) убрал визы для РФ?
norvikk писал(а):Латвия пошла на упрощение безвизового приграничного передвижения. Чудеса.
Подготовлен проект соглашения о изменении условий малого приграничного передвижения с Литвой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях